知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

对了 还有个问题 06年做的脾脏全切手术,我想问问会影响现在的窗口期吗?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
抗原抗体联合检测化学发光法4周阴,能排除多少啊
我wtxj,和小姐。症状齐全啊
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-20 22:00
我不是疾控中心的啊,我是 无锡传染病医院    感染控制科的,不是负责HIV诊疗的

抗原抗体联合检测化学发光法4周阴,能排除多少啊
我wtxj,和小姐。症状齐全啊
股票软件开发
和一女网友WTXJ后,发现她是个很滥交的人,多次询问她是否有A,都不理我。
高危27天医院看,37天医院,39天CDC,45天网上买的雅培试纸,47天医院,53天金豪试纸,58天CDC,62天医院酶联检测为阴,但我身上症状不断
1、体重下降10斤,怎么吃也长不回来
2、口腔内舌头白苔很重,像毛状去口腔科看,医生说不出所以然
3、四肢总感觉有针扎的疼,近期还出现几个小红点
4、高危后20多天因发现衣原体支原体感染就吃了10多天的强力霉素。交替沙星。转移因子。对窗口期有影响吗?
我都恐的不行了,我该怎么办啊

股票软件开发
月20号 喝了点啤酒 朋友约着去洗澡。就跟着去了
去的是正规洗浴中心
然后各开了一个房间,XJ进来很爽快的脱了。我也跟着去到了水床。她就帮我洗澡。然后还做所谓的全身“漫游”什么的。另外是DTKJ。
然后到了床上。进行的是DTXJ。1分钟左右射了。当时很BS自己的能力。。
然后把JJ拿出来。XJ帮我拿出来。看了看。说破了。我当时就说不会吧。。。
然后她有跟我说开玩笑的了。。

PS 主要是自己的阴部有点湿疹当天。有点发痒发疼,所以当天中午抹了点外用的膏药。
我怕的是这样有没有可能如果XJ带有HIV病毒从那里面进去什么的

现在才一周都不到。。我勒个去!!怎们办哟!

股票软件开发
WTKJ+WTXJ对方XJ得了支原体,3周 4周 5周 41天北京307医院(3甲医院,50块的那种)能确定多少了,要是按您的说法,4-6周很保守了,那我这个怎么说,因为我得了性病,更容易的得A啊,急盼您的回答。跪谢。
股票软件开发
我想問 以下是我當時的行為 風險多少?

是這樣的, 我間中會鼻塞, 及耳嗚, 所以我很多時候都會不自覺的用手指挖鼻孔, 及挖耳朵...真的是伸手指進去挖~ 昨晚我上班時就用食指照平常的挖鼻孔, 及挖耳朵...突然想起, 怕手指不乾淨, 於是停下來 立刻用紙巾抹抹食指, 當時看不到有任何血液在紙巾上, 手指亦不太覺得有血跡存在, 於是我小休十五分鐘, 抽了一枝煙就回到辦工室內, 當時耳朵不太舒服所以又再次用食指挖起來, 但這次挖完後, 用紙巾再抹手指, 誰知這時才發現, 手指甲的邊緣地方有血跡, 真的是血跡, 我第一反應以為是耳朵流血? 但我用紙巾挖挖耳朵, 並沒有流血, 那血跡的量我評估 極其量接近一滴, 而且因為我當時很緊張, 很怕, 所以打算立刻抹走血跡, 但血跡竟然像已乾了一段時間的, 要用力, 才可抹走, 而我事後, 檢查耳朵, 鼻孔, 都沒有流過血的跡象, 我那時重新仔細回想, 始終都想不出到底血跡何來, 但那一刻, 我的心很寒, 因為我用了這隻有血跡在手指甲的食指, 挖過鼻孔, 挖過耳朵, 更有可能接觸了面上的暗倉... 我想問, 這情況, 有沒有感染風險? 畢竟那是不明來歷的血跡, 我十分擔心... 這情況風險多少? 請細心幫我分析一下, 到底我有沒有感染的風險?
股票软件开发