知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

能帮我也解答下吗?我是5月21号高危的,就一次还是酒后,无保护的。我于第2周检查3代美联阴梅毒阴,28天和小姐一起在2家3甲医院检查HIV-Ab阴,35天45天我去了2家3家医院HIV-Ab和HIV-combi抗原抗体都是阴,梅毒也是阴,49天再CDC做了也是阴,50天小姐去检查也是阴,60天我又去了2家3甲医院检查也是阴梅毒阴。请问下我能排除吗?我是无保护2个月有意义吗?我主要是喉咙和头疼了1个多月,全身无力。有时候腹泻,大概一就1天2到3次。。。。。。想问下楼主,帮我分析下。谢谢

你还纠结什么呢?你和小姐的检测结果都超过了8周了,双保险了,无需疑虑了!  发表于 2011-7-20 23:55
股票软件开发
[url=]能帮我也解答下吗?我是5月21号高危的,就一次还是酒后,无保护的。我于第2周检查3代美联阴梅毒阴,28天和小姐一起在2家3甲医院检查HIV-Ab阴[/url]

你       8周阴  漏检的可能性   和中500万一样
               小姐也同时漏检的可能性  和你连续中2个500万一样         
股票软件开发
能帮我解答下吗?我是DTXJ和小姐,找过三次,最后一次6天、16天、37天、53天阴怕漏检啊
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-21 11:14
能帮我解答下吗?我是DTXJ和小姐,找过三次,最后一次6天、16天、37天、53天阴怕漏检啊

带套??  没有套破 不会感染HIV的。
  你检测了这么多次,排除了漏检的可能性了,  37-53次的意义足够了。
  绝对没感染
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 11:18
带套??  没有套破 不会感染HIV的。
  你检测了这么多次,排除了漏检的可能性了,  37-53次的意义足够 ...

谢谢,可以安心的等待复检了,
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-21 11:19
谢谢,可以安心的等待复检了,

不用检了,,简直浪费钱。。。你确定套没破就可以了。  

你都检测过53天了还检什么检。。。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 00:35
能帮我也解答下吗?我是5月21号高危的,就一次还是酒后,无保护的。我于第2周检查3代美联阴梅毒阴,28天和小 ...

您说的意思我是不会漏检了,但是感染是否不能100%确定了,也许就是网上兄弟们所说的,感染几率比较低,毕竟我是没保护的,对方又是高危人群,那我还是检查到3个月好了,保险。。。谢谢您的答复
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 11:24
不用检了,,简直浪费钱。。。你确定套没破就可以了。  

你都检测过53天了还检什么检。。。

说真的16日的那次不确定,只知道套子是盖着GT的没感觉到明显的破损,我们这疾控中心的医生说必须三个月
股票软件开发
也帮我分析下 :
前两周和朋友喝了点酒后,去的足浴城,和XJ发生了Wtkj,DTXJ,由于酒后射精困难就脱套后(检查过套没破),前面这两项我都不担心,之后XJ帮我推油,然后wtsy,她很用力我的龟头很痛,叫她停后过了一会儿继续,直到15分钟左右射精,事后就马上去洗澡了,JJ上没发现明显的伤口只是有点疼,在网上查了查怕什么龟头皮肤黏膜受损,导致感染。XJ的健康状况不明,手上貌似没看见有流血, 有点恐,请各位帮忙分析下。
股票软件开发
msc810711 发表于 2011-7-21 11:28
您说的意思我是不会漏检了,但是感染是否不能100%确定了,也许就是网上兄弟们所说的,感染几率比较低,毕 ...

对方小姐 本身感染率就很低,都检测过这么多次了,小姐早就排除感染了。
   然后你也检测了这么多次, 也早就排除了。  
   双保险知道吗??  你就算检测3个月,6个月,1年了又怎么样。  
   不用再去检测了, 你绝对不可能了, 你还感染的可能性  跟明天蚂蚁统治地球一样荒谬。
股票软件开发