知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

superdennis 发表于 2011-7-21 11:35
也帮我分析下 :
前两周和朋友喝了点酒后,去的足浴城,和XJ发生了Wtkj,DTXJ,由于酒后射精困难就脱套后( ...

都没有风险的,对方手上没流血的话  就算带了点分泌液也不会感染你的。
  可以不用检测
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-21 11:31
说真的16日的那次不确定,只知道套子是盖着GT的没感觉到明显的破损,我们这疾控中心的医生说必须三个月

套子破了的话  结束后精液都会 流出来的,很明显察觉的。 这个只要有一点小破口就会裂开。

57天的阴 足够了,    3个月是很老的规定了。 3个月后不用负责任。
股票软件开发
楼主你好我上周有过次无套口交我是被动方!请问有风险吗?需要检测吗!唾液有感染性吗?谢谢楼主
股票软件开发
不用检测。   对方是男同的话  可以去检测一次安安心。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 11:52
不用检测。   对方是男同的话  可以去检测一次安安心。

谢谢了
股票软件开发
楼主对方是小姐……我是口交被动方!有感染的可能吗风险大吗?为什么男同需要测呢?是不是口交被动方风险也大
股票软件开发
  小姐的感染概率很低  小姐技术好
  男同感染概率很高,而且男男方本身都是高位人群,所以建议定期检测,并不是针对这一单独的行为
股票软件开发
好的!真的谢谢楼主对我耐心的回答……我就只有无套口交行为需要检测吗?恐了真的精神崩溃了!
股票软件开发
不建议检测
你实在恐的话  6周或者8周后去拿个阴单就可以了。  
股票软件开发
妈呀,WTKJ,还射小姐嘴里了。才杭6 5周阴。
股票软件开发