知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

这个是增加主动方风险,你无任何风险。        杭州6院现在用的是  4代试剂了,  5周足够了。  3-5周比在8周差 4代还来的可靠。
股票软件开发
非常赞同楼主的说法 艾滋病也是病毒 进入人体就一定会产生抗体的 不会无限制的延长
股票软件开发
  3-5周比在8周差 4代还来的可靠。——这句话是什么意思?

就是查!3-5周比在8周查4代还来的可靠。恐傻了吧?  发表于 2011-7-21 12:47
股票软件开发
理论上 ,  病毒进入人体经过几天的复制到达一定量就刺激人体免疫系统了 抗体就开始产生了。同时会出现一些症状。     这个时候就看试剂敏感度了,不一定能捕捉到,但是随着抗体越来越多,就越容易被试剂检测到。了    理论上4-6周是个足够保守的时间了。   
股票软件开发
专业大哥级人物,感谢到来!
股票软件开发
您还是直接说6周比较保守吧~~这些朋友都不相信4周~~呵呵~~~我4周去了杭6回来就不想再去了,没什么意义~总是阴~再去就是去给医院创收了~~~

猫哥,你自己不还是查了6周了么? 4周有点太激进了,6周安全点!  发表于 2011-7-21 12:54
股票软件开发
楼主大哥。我高危后24.5天,也就是3周半三代酶联阴。按你说,我排除很多了。还有一个问题,我是高危后第一天就生活在恐惧中,那长期的恐惧会不会影响免疫应答,使窗口期延长?

我也纠结这个问题,我也是高危后就马上恐的,然后马上人就瘦了好多,茶不思饭不想的,这样抵抗力也降低了,会不会影响窗口期或者抗体的产生时间呢? 生生不息大哥来回答一下  发表于 2011-7-21 13:16
股票软件开发
不会影响的。
股票软件开发
楼主大哥,我想咨询一下,我七月一号有过wtkj,我是被动方,对方是人妖,口内射精,当时他用手和口一起给我kj,手部粗糙,用力过大,把我阴茎根部的毛囊弄破了,当时有没有出血我也不知道,清洗的时候有刺痛感,他口腔有没有出血我也不清楚,请问这样危险性大吗?相当于男男性行为了,请楼主大哥哥给点意见,我已经十七天金标快速阴了,有意义吗

有一定风险,17天的检测有一定意义,但还无法排除,建议4周后的检测。  发表于 2011-7-21 14:21
股票软件开发
恐艾0104 发表于 2011-7-21 14:16
楼主大哥,我想咨询一下,我七月一号有过wtkj,我是被动方,对方是人妖,口内射精,当时他用手和口一起给我 ...

如果只有单独的这一次,没感染的可能。  可以检测也可以不检测
心里要是过不了关的话就在满 6周检测一次拿个阴单吧。
股票软件开发