知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

恐友关心的问题

楼主大哥,,我现在手上有一些皮疹,腹泻,还有就是每天下午的口腔温度能到37.2-37.5,早上正常不知道算不算低烧,已经很久了,还有有时候手心会发烫。。我需要看哪些病。查哪些项目么。谢谢了
股票软件开发
楼主对自测怎么看  您支持吗   
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 14:42 如果只有单独的这一次,没感染的可能。 可以检测也可以不检测 心里要是过不了关的话就在满 6周检测一次 ...

谢谢楼主大哥,我只有这一次同性的,我本身也不是同志,被骗了,以后不会有了,还是六周检测脱恐吧,谢谢你的回答,安心多了
股票软件开发
恐艾0104 发表于 2011-7-21 15:17
谢谢楼主大哥,我只有这一次同性的,我本身也不是同志,被骗了,以后不会有了,还是六周检测脱恐吧,谢谢 ...

你那不叫同性   男男性为 指的是GJ
股票软件开发
请问cdc用的试纸一般是几周准?
股票软件开发
xiaosha 发表于 2011-7-21 15:01
楼主大哥,,我现在手上有一些皮疹,腹泻,还有就是每天下午的口腔温度能到37.2-37.5,早上正常不知道算不 ...

夏天  我们的体温一般都是  早上起来 36.5左右  然后逐步上升 到中午吃过饭后到达37度 ,下午 3点-8点一般回到  37度1-37度5, 8点以后慢慢下降,  到睡前基本就恢复到36,5左右,  这个就是一天的波动规律

你这个体温很正常的规律。

腹泻与你紧张有关
皮疹如果只是少量的话 很常见。

股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-21 15:09
楼主对自测怎么看  您支持吗

自测 没有问题, 只要试纸 有保障,  检测按照规定来 就没有问题。

甚至 我认为  恐友们 都是给自己检测,都比较谨慎,严格的操作每一步,
  而我们医院 有时反而操作还没恐友们那么严谨。   只是在酶联操作上有优势而已。
  所以我认为 在保障试纸 前提下, 自测只要按照步骤完全 可行。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 15:57
自测 没有问题, 只要试纸 有保障,  检测按照规定来 就没有问题。

甚至 我认为  恐友们 都是给自己检 ...

规定去掉 第一滴血 我没有 而且我从来不用缓冲液    试纸在不同的3个人的手里买的 都是网上订购  我现在 35天 以后 测了 1张2张雅培  2张艾康 都是阴性结果  你感觉我这 结果  能拍出吗
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-21 15:59
规定去掉 第一滴血 我没有 而且我从来不用缓冲液    试纸在不同的3个人的手里买的 都是网上订购  我现在  ...

你的操作是正确的,  去掉第一滴血是 防止 手上的酒精 沾污到血 然后造成 标本的假阳
不会造成假阴或者 降低标本灵敏度。

你只要保证试纸来源是可靠的就可以了,  35天也基本可以排除了。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 15:55
夏天  我们的体温一般都是  早上起来 36.5左右  然后逐步上升 到中午吃过饭后到达37度 ,下午 3点-8点一般 ...

手臂上有一个蛮大的。。大概有1毛钱银币那么大,红的痒的。。不知道是不是蚊子块,,可是也稍微大了点吧。。还有手心发烫会不会是结核病。。也不是经常的,,就是有时候有,有时候没有。。需要去医院看内科吗?。。再次感谢。。
股票软件开发