知艾家园

注册会员

WTKJ射精`希望老师帮我看看`

老师你好
本来看了很多资料对WTKJ有了了解现在恐我是SJ了的 `不知道S与没S有没区别```我是被动`
我本月3号有次高危WTKJ而且那女的进来没用水清洁嘴部```就开始`C ``我JJ上应该没伤(至少肉眼看到没有不不知道SJ的 同时他口中是否有病毒跟着进入尿道)````但是脚膝盖上有篮球留下的伤口初步愈合```后来一起洗澡``会不会她下**的水留到我脚上伤口上造成感染情况``当时是放起水一起洗的`完了后完全没兴趣了连DTXJ都没干``````还有就是KJ到底会不会感染A```很急啊`11天检测了阴```哎以后在也不去了```真的肠子都毁清了````感谢老师```````以后绝不高危了``````从此以后``说到做到 `
准备4周去测化学发光法华西去```谢谢老师了`

股票软件开发
小姐风险比你大!
股票软件开发
那女的应该比你还害怕吧!
股票软件开发
那女的应该比你还害怕吧!
股票软件开发
楼主加我QQ1002965756,我也是这个行为。
股票软件开发
低危行为,淡定心情,你是阴的。
股票软件开发
检查下性病, A不可能
股票软件开发
检查下性病, A不可能
股票软件开发
射不射和你有什么区别,和对方有点区别,你没有感染的可能性,主动方倒是提高了一点点的风险。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 11:05
射不射和你有什么区别,和对方有点区别,你没有感染的可能性,主动方倒是提高了一点点的风险。

主要是怕尿道感染啊````````哎```谢谢大家安慰我``我查了个11天今天正好18天本来想去做```但是还是很怕```还不如4周去做还有点意义 `放弃了``因为华西是化学发光法```听说基本4周可以排除````哎恐啊`对不起老婆``对不起孩子啊```
股票软件开发