知艾家园

注册会员

去疾病预防阿德斯发射点发的说法

阿飞洒洒的发射的发射的发射的发射的发射
股票软件开发
可以,放心医生都有很高的专业素养,你只有实话实说才能正确的帮你分析
股票软件开发
当初我第一去医院检测时,虽然很害怕,但我依然是用真名,真的住址....所有信息都是真的,因为事情已发生了,逃也逃不掉,因为高危后最坏的猜测都有中招与不中招50%的几率啊。在医院的诊室,那医生第一时间就问我是不是出去玩,我就回答就是出去玩过就来检测啦,如果没有去那些地方我那用来找你啊...我把一切事情都告诉医生,医生会安慰你,镇定点.......
股票软件开发
我找的那个二甲医院的医生其实也挺好的,就是与艾滋病咨询知识有点书面,我没说我找小姐,就说有一夜情,带套,一晚三次,那个女医生直接说我高危,汗颜
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-20 22:54
我找的那个二甲医院的医生其实也挺好的,就是与艾滋病咨询知识有点书面,我没说我找小姐,就说有一夜情,带 ...

半年自测阴了后还需要去CDC测吗..还是不敢去医院和CDC
股票软件开发
niuniu97 发表于 2011-7-20 23:01
半年自测阴了后还需要去CDC测吗..还是不敢去医院和CDC

去好点的医院,CDC也行,看着办
股票软件开发
去了就会放松的
股票软件开发