知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

口交不传播的理由

口交的不用太担心。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 10:51
呵呵好的啊

顶楼主啦
股票软件开发
专业人士的回答,更具有说服力啊。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 10:45
主动方 的感染概率也是极低的。     
   1  对方射精的话   你会马上吞下去或者 吐出来吧。不会长期接触。 ...

谢谢你的回答!谢谢了!
总共口交了十下左右。没有射精,但是有可能接触到了前列腺液。对了,前列腺液有味道吗?
我口腔没有明显的伤口或者溃疡。但是就算极低的概率,我还是很怕。
现在才两周多,我打算叫那个男的去查一下,有意义吗?

补充说一下,我事前没刷牙,时候也没有立即漱口。
股票软件开发
但是性艾的仙翁一直持会感染的态度,他是搞实地检测的应该不会说假话啊,这个行为的争议性太大了

也许可以这么解释吧。单纯性的口交(没有破损,没有出血),理论上是不会感染的。但万一口腔有出血,或者阴茎破损,或者伴有性病,那还是有感染的可能性的。  发表于 2011-7-21 16:52
股票软件开发
主动方还是需要检测。
股票软件开发
口交 的被动方 几乎没有感染的可能。 每天 暴露于HIV口交的人数数以万计,几十年下来如果没有被大量报告的话, 说明这个就是一个不可能的行径。
口交的主动方而言, 要看接触到了多少的体液,如果及时冲洗漱口的话也没有什么可能。 口腔对于HIV是很不友好的环境。  具体的历史数据也证明 口交主动方 很难被感染。 远远低于一次无保护的性jiao。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 16:56
口交 的被动方 几乎没有感染的可能。 每天 暴露于HIV口交的人数数以万计,几十年下来如果没有被大量报告的话 ...

gay行为的无射wtkj的感染率也是一样0风险吗..不会有人这么背刚好就中标了吧..
股票软件开发
niuniu97 发表于 2011-7-21 17:34
gay行为的无射wtkj的感染率也是一样0风险吗..不会有人这么背刚好就中标了吧..

没有什么绝对0风险的,理论上 一切都有可能。    但是为了极小概率的事整天纠结就不对了,要是担心的话就去做个检测。
股票软件开发
等待的时候就是最恐的时候。。。。希望结果是阴!
股票软件开发