知艾家园

注册会员
楼主: 生生不息

口交不传播的理由

scc12345 发表于 2011-7-21 19:12
打你妹

滚吧
股票软件开发
关于病毒活力失活的说明是广大恐友关心的问题,你所说的大量体液和小量体液的概念能不能举例量化一下,看起来太模糊,谢谢
股票软件开发
hg25hg25 发表于 2011-7-21 19:15
关于病毒活力失活的说明是广大恐友关心的问题,你所说的大量体液和小量体液的概念能不能举例量化一下,看起 ...

这个没人去做一个研究,  大量体液的话, 外表的体液 会保护里面的体液 ,这样在这个体液移动到 人体的伤口里 渗透到血循环里的过程中可能有一小部分 还有感染力 从而导致感染。

但是 少量的体液,比如说 平铺在表面的, 暴露在空气里,会很快的 活力丧失,  在体液移动的过程中会慢慢死去,没时间渗透到你血循环里。

所以很少的体液  比如说摸上去潮湿的,但是不会滴下来的那种 是没危险的了。

那种能汇聚成滴的体液 直接滴进伤口 还是有一定风险的。
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 19:22
这个没人去做一个研究,  大量体液的话, 外表的体液 会保护里面的体液 ,这样在这个体液移动到 人体的伤 ...

学习了,谢谢。
股票软件开发
楼主,我舌头被陪唱小姐含住并咬了一下,整个过程2秒钟

我当时感觉非常疼,不知道有没有破

如果我舌头被咬破,感染的几率大不大???
股票软件开发
楼主在吗
股票软件开发
tyty 发表于 2011-7-21 19:29
楼主,我舌头被陪唱小姐含住并咬了一下,整个过程2秒钟

我当时感觉非常疼,不知道有没有破

没有几率、  小姐满口鲜血??
股票软件开发
小姐没有明显出血了   她晚上还喝很多啤酒

我怕她的唾液  会不会传染??
股票软件开发
tyty 发表于 2011-7-21 22:07
小姐没有明显出血了   她晚上还喝很多啤酒

我怕她的唾液  会不会传染??

唾液不会传染, 夹杂少量血液的唾液也不会传染。 只有当唾液里夹杂大量明显血液 的混合液才有传染性。
股票软件开发
小姐嘴里不知道有没有出血  哎。。。
股票软件开发