知艾家园

注册会员

大半年的感想,只看不回都阴。

注册至今已晃晃忽忽半年已久,目送一批又一批的恐友离开知艾重新回归正常的生活,很为他们高兴。但也不缺留级生,不为啥,他们都认为自己不算是一个完整人类摆了。混迹半年,敞开心扉说心里话,真感染的没几个,为啥感染,无套呗。唉,有些事情往往是我们无法左右,我曾经接触过最小的四川感染者才18,18啊,多好的年纪啊,却感染了hiv,每天晚上能和他多聊点就多聊点,毕竟他还是个孩子啊,每次他和我说哥我怕,我都陷入深深的无奈和感伤,同时也在诅咒给这孩子带来不幸的家伙!男同!你们应该更自爱一点!
       混迹越久对一些事情都能做出理性果断的判断,某某某,上来就高呼自己感染了,某某某,上来就高呼自己是专家,恐友就像溺水的人紧捉最后一根救命的稻草,深信不疑,甚至崇拜,悲哀!问题一直在重复,秀完舌头秀鸡巴,拿阴单恐症状,千篇一律,毫无意义。每个人都有恐的资格,这是好事,说明咱们防艾意识提高了,对自己对家人有个负责任的态度,这样挺好,值得鼓励学习。但越恐越深,百劝不灵者,自救吧。
       hiv感染就三个途径,发明创新不会被采纳,母婴,吸毒公用针头,没有保护措施的性jiao,来知艾咨询的,百分之90都嫖娼,带套嫖娼占据百分之95,感染可能性接近0,谁说自己带套感染的,不可信。引用中国心的话,常在河边走,哪有不湿鞋,没准你哪次套破,够你受的,洁身自爱才是正确选择。
       窗口期,谈多也废话,每批恐友争论的焦点,百家争鸣,日本省,美国特别行政区的资料恐友都能搞到,公说公有理婆说婆有理,真正做研究又有谁去参与?我们也只是普通老百姓,能知道的事情都很片面,深入研究只会走火入魔,劳神伤财,还是把上帝的还给上帝,把凯撒的还给凯撒。咱们一边凉快去。
        症状,浮云,我碰到过安徽一位比我年长的大哥,梅毒2期,长过jj,除了hiv,性病能有都有,还传染给自己配偶,第二次还弄出过假阳,他是我目前为止见过最悲剧的人了,但人家就是没感染,症状?谈论有什么意义吗?吃不好睡不饱,精神萎靡,体重肯定下降,天天抽烟,舌头能不有问题?皮疹,更多是过敏摆了。天天逛论坛,对恐友不会有太大的帮助,只会让你越来越恐而已,哪天冒出一个恐怖分子咆哮下,估计你也怕死了。所以能不逛就不闲逛,说你没事,不信可以电话咨询大专家去。上回性艾有位大神级别的,测6次确认实验,30多次梅联,弄出假阳三次,CD4,pcr都测了,比我在medhelp见到迪拜佬更给力,可笑可悲。
        网络东西虚虚实实,望各位理性对待,少百度,少谷歌,切记。(咨询私下Q联系,百家争鸣说不过)

说得好!  发表于 2011-7-21 17:47
股票软件开发

能不顶恐哥么?呵呵~~坐沙发~顶恐哥!
股票软件开发
恐友哥,你是我们的良师
股票软件开发
写的真好。发自内心的写的真好,网络啊。哎。。。。。。。
股票软件开发
恐友哥,当初我恐的时候你和痞子哥aaac大家都在,让我如今顺利拿到三月阴单脱恐,谢谢你们好心的志愿者。祝恐友哥家庭幸福,美满。
股票软件开发
但行好事,莫问前程。
股票软件开发
顶  
股票软件开发
有些事么法拿这个来说,就像我,找XJ后,到现在连续腹泻1个多月了。。还有很多症状,都不是想看到HIV才有的症状,都是先有症状了再在网上查,结果一看就是HIV的。。。
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-21 16:41
有些事么法拿这个来说,就像我,找XJ后,到现在连续腹泻1个多月了。。还有很多症状,都不是想看到HIV才有的 ...

淡定,你还会是阴性。
股票软件开发
谢谢,我一直没有保持冷静,但我一直在害怕,还是谢谢你

你狠恶心,看着呢就想吐  发表于 2011-7-21 17:05
股票软件开发