知艾家园

注册会员

尼玛的,这算怎样啊

在这里已经注册了一个多月,学习了很多关于艾滋病的知识,首先感谢各位版主和志愿者耐心地为我们分析。
文章有点长,耐心看完。

我要开始骂人了,尼玛的,我刚来这里的时候,论坛风平浪静,那叫一个和谐,6周阴脱的有,实在不行,3个月脱的有,没有什么恐怖帖子和恐怖分子虾人。让我觉得很放心。尼玛的,自从7月份开始,论坛成什么样了?测了3个月,阴了,还不走,还死扯着所谓的症状,尼玛的,你以为你们是谁,难道正常人就不会有一些小病,非得有HIV才可以有所谓的症状?去你得,有些变态的测了14个月,还说症状,你是神吗?你不会有小病吗?照你们这些一手阴单,还在说什么狗屁症状的人的思维,那岂不是全球都是HIV?那要死多少人?拜托那些3个月阴的,要不你就在这里帮助,要不你就滚,别说什么症状,把刚来的新恐友吓个半死。

再骂那些不知道是否有意的傻B。已经说了日常生活是不会感染HIV,尼玛的,怕被针扎,你以为你是谁啊,你是富翁吗?总想着有人害你,每天说害怕被人害,去你得,你那么还怕就把自己锁在家里,不要出来了。日常是不会感染HIV的,除非你是外星人,建议你不要来地球,地球很危险得。

最后就是骂钻家,那些死揪着细节的人,都说了你没事,还不信,一个细节钻到底,你玛德,有心思钻细节,不如去检测让自己放心,还在XX网找一些极端的例子和砖家的解答,在论坛上造成恐慌。我真的想问你们这些钻家,整天在这里求分析,帮你分析了,你又不信,,你不信我们那为什么要我们帮你分析?去你的,以后帮你分析了,你还钻牛角尖,我要么就是骂你,要么就不回答你,让你找其他砖家回答,吓死你。

总之DT,WT的6周阴你就可以滚了,实在不行就3个月,你以为你是超人啊?3个月阴还怕。

恩!骂得好,其实我也想骂,只是出自我的口可能不太合适!无论如何要顶你一下,呵呵  发表于 2011-7-21 17:45
股票软件开发
自己顶一个

小样牛B啊!  发表于 2011-7-21 17:48
股票软件开发
我希望我今天就能滚出论坛
股票软件开发
楼主我有同感,最近论坛的气氛越来越紧张了
股票软件开发
ffttyxf 发表于 2011-7-21 14:45
楼主我有同感,最近论坛的气氛越来越紧张了

看到那些人就觉得恶心,X周阴还觉得自己中了,比检测仪器还牛B,讨厌这些傻B

完全赞同楼主的观点,  发表于 2011-7-21 17:55
股票软件开发
紧张个屁你去性艾看看。我昨天和今天转了圈泪流满面的退出来了。

真的笑死我了,奶嘴那篇,我笑得哭了  发表于 2011-7-21 15:04
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-21 14:58
紧张个屁你去性艾看看。我昨天和今天转了圈泪流满面的退出来了。

我觉得这里是最好的
股票软件开发
我觉得我真的受不了论坛现在的气氛了,恐什么的都有,恐针头恐洗澡恐的乱七八糟,我也是一个月前注册的,本来都脱了,就是因为每天看这些把我都弄得神经兮兮的了,我真是够了
股票软件开发
稍安勿躁~~
股票软件开发
ffttyxf 发表于 2011-7-21 15:02
我觉得我真的受不了论坛现在的气氛了,恐什么的都有,恐针头恐洗澡恐的乱七八糟,我也是一个月前注册的,本 ...

不要被别人影响,坚信自己没事
股票软件开发