知艾家园

注册会员

每天来知艾看看。帮助下需要的人

RT:我是可耻的复高者,又是12周拿到cdc阴单者。现在我每天都会来这里看看,用我知道的知识帮助那些需要帮助的人。
因为,知艾是个温暖的港湾。我恐的时候就是来这里寻找帮助的。

股票软件开发
可以帮我看看我的情况吗???
7月4号的时候找了一个XJ,她是LF。进去后,衣服脱光,她先帮我胸推,亲我RT,然后我也有亲捏她的RT,然后XJ用保鲜膜给我KJ,结束后用她的TT给我DTXJ,结束后,我也不知道TT有没有破裂,但是她帮我拔出来的时候,TT基本还是套住YJ的,然后她给我湿巾让我自己擦擦,我先擦了GT,然后又有擦了下阴囊(这儿应该有阴道分泌物!!),然后又擦了擦GT。然后我是包皮过长嗯,可能在XJ的时候包皮也没有完全下来,然后GT上面肯定没有擦破的,感觉整个过程我都没看见过自己的GT很露出来。
股票软件开发
aews888 发表于 2011-7-21 19:18
可以帮我看看我的情况吗???
7月4号的时候找了一个XJ,她是LF。进去后,衣服脱光,她先帮我胸推,亲我RT ...

带套xj,套子没掉,口交被动方,一般情况不会感染hiv。倒是其他性病需要检查下,不适,随诊
股票软件开发
861108 发表于 2011-7-21 20:59
带套xj,套子没掉,口交被动方,一般情况不会感染hiv。倒是其他性病需要检查下,不适,随诊

啊  难道不是绝对不会感染吗??
股票软件开发
aews888 发表于 2011-7-21 21:01
啊  难道不是绝对不会感染吗??

天下没有绝对的事。如果还是担心的话,建议检测。
股票软件开发
楼主当年什么行为。。。最早什么时候检查排除的啊
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-21 21:05
楼主当年什么行为。。。最早什么时候检查排除的啊

我的情况复杂了,第一次KTV小姐无套性jiao,5个半月阴。第二次——最后那次,无套口交,dtxj,漫游,舔肛,吸小姐乳头,手指带肉刺的伤口插入小姐阴道。然后距离最后那次12周,cdc阴。一次性排除了。
股票软件开发
你真NB,能抗12个月啊。。。我抗2周都困难
股票软件开发