知艾家园

注册会员

无保护2个月零2天阴了,症状一堆。。。坚持。。希望3个月没事

本人30身体还算可以,不是经常病的那种,今年5月21号高危,无保护对方是洗浴中心小姐,5月底有2次呕吐,全身无力,喉咙痛,腹泻,开始怀疑自己感染HIV,于是这2个月做了好多次检查。
6月9号武汉七医院全身体检3代,HIV阴,梅毒阴。。21天的时候。。。
6月17号武汉中南医院3代,武汉协和医院3代,HIV阴,梅毒阴,乙肝有抗体,小姐HIV阴,梅毒有一个阳说是原来感染治疗过的。。(开始怕了我),29天的时候
6月30号中南医院3代,武汉人民医院放光,HIV阴,梅毒阴,42天的时候
7月8号武汉协和医院3代,武汉汉阳区疾病预防控制中心CTV门诊,HIV阴,梅毒阴,小姐HIV阴,50天的时候
7月15号武汉中南医院3代,HIV阴,梅毒阴,56天的时候
7月21号武汉中南医院3代,武汉人民医院放光,HIV阴,梅毒阴,62天的时候
其实我早想脱了,但是症状一点没消失,特别是全身无力头疼喉咙疼淋巴结肿大了快2个月,间断腹泻1个多月,这段时间身上长了一些小血斑,直径1-2CM,面积都不大,一个地方2,3块,口腔现在有溃烂,耳朵突然发炎,其他的什么肌肉跳动啊,身上长皮疹啊,我都忽略不计了。。。反正就是全身疼。。。。哎(喉咙一共看了2次,2家医院,医生都检查不出来什么毛病引起的咽喉发炎,就开了消炎药和胃药。。打了5天消炎症头孢,没反应)
现在是想脱,脱不掉。。。等吧,3个月还是阴的话,强脱了,不知道有没有兄弟和我现在一样。。。。怕吗?

股票软件开发
怕!我比你厉害,我体重下降十几斤,腿也疼,牙也疼,兄弟检测没事的话回来报个阴,让我也安心点,等着你好消息!
股票软件开发
有啊,我105天阴了,还是担心啊
股票软件开发
楼主你都给小姐测了阴,还恐惧什么啊,我都低烧两个月了,舌头白,两腿酸软,咽炎,症状比你还恐怖,准备找小姐测
股票软件开发
我比你的症状还多,加QQ聊聊吧,1712239978
股票软件开发
我也是湖北的,症状比你多,今天也是检查了62天的阴,也是无套,加331815955聊
股票软件开发
我77天阴了,症状比网上还全,持续到现在快70多天了。
股票软件开发
唉··你们楼上这几个  ·HIV是不会有的·····精神紧张倒是真的·
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-22 20:41
唉··你们楼上这几个  ·HIV是不会有的·····精神紧张倒是真的·

是紧张,也怀疑是紧张引起的各种不适,但是还是怕,没办法,还是老实走国家规定3个月。。。在煎熬1个月。。
股票软件开发
希望给我次机会 发表于 2011-7-22 19:38
我也是湖北的,症状比你多,今天也是检查了62天的阴,也是无套,加331815955聊

我加你了
股票软件开发