知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

后悔12 发表于 2011-7-25 09:38
不打算告诉我们结果了吗?

我怕结果真的不好  会吓着论坛内那么多的朋友  我恐了三个多月了  我理解那种心情
股票软件开发
如果真的不好,也没办法,都是命!
股票软件开发
我和你情况一样!
股票软件开发
你消瘦、腿疼了吗?
股票软件开发
后悔12 发表于 2011-7-25 09:44
你消瘦、腿疼了吗?

倒是没瘦,腿谈不上疼,不要相信针状了,相信结果吧。我只求给我一张阴单。
股票软件开发
你不会没有任何症状吧?其实我比你还紧张呢,我瘦了,怎么吃也吃不上去的!你比我强,会没事的
股票软件开发
麻痹,完了。麻痹,温暖,qq什么的不出来说句话啊?我吓死了。好不容易淡定了几天,又吓死了。你干嘛十周查?你不能三个月后查啊?
股票软件开发
如果你真的转了,期间没有复高。
那么,我六周的就不测了,直接等待三个月去CDC了。
你将变成论坛的神话,论坛的不朽。
中国至少有几百万人将会复恐,CDC将人满为患。
你将变成出去高铁之外最耀眼的新闻。
别紧张,阴的可能性最大,等待复测的结果就行。
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-25 09:49
如果你真的转了,期间没有复高。
那么,我六周的就不测了,直接等待三个月去CDC了。
你将变成论坛的神话, ...

说实话  我一点也不想成为新闻  我用生命和尊严保证我没复  我一直在害怕   我现在的生活很幸福  在一个三线城市发展的很好   我不想那样,不想成为奇迹,也不想吓着你们,也不希望如果我真有事,你们穷追不舍,请给我一个安静的天地,要不我没法在生活了,拜托大家了。
股票软件开发
首先,别老TM的问别人症状。其次不管结果如何,都请楼主说一下,毕竟,那是真相。
股票软件开发