知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

后悔12 发表于 2011-7-26 08:19
你真幸运啊!真羡慕你!恭喜你!

这次我的例子也证明了论坛说法的正确啊,你也放心吧,我相信你没事,所有人都相信你没事。
股票软件开发
需求帮助 发表于 2011-7-25 17:38
啊这是注定的。。。祝贺你快快过正常人的生活吧,嗯也祝愿这里所有的朋友都幸福安康!

谢谢你,希望所有的人都健康,以后不要再高危了,珍惜平淡的生活吧,这是最大的幸福。
股票软件开发
zyc486 发表于 2011-7-25 21:27
朋友,我说你没有事情吧,你好好看看我每次回你的帖,你的事情我都已经给你预计到了,我也不是放马后炮,你可以看 ...

恩,朋友你的话我记住了,其实这也是我这些日子一直对自己说的话,我会珍惜我的生活的,也会帮助我身边的朋友远离危险的,祝大家都健康幸福。
股票软件开发
81158297 发表于 2011-7-25 21:00
`````````我从第一页看到最后``满紧张`恭喜兄弟我还在苦等4周啊`差6天啊`````

你会没事的,我们都是知错的人,大家都祝你阴。
股票软件开发
洗心革面重做人 发表于 2011-7-25 13:59
吗了个比的,比玩蹦极还刺激啊!
楼主,这个夏天你可以尽情的去所有游乐场玩个遍,再刺激的游乐项目估计对 ...

谢谢你,现在所有东西对我来说都不是问题了,人生没有什么可怕的了,休闲时我会去游乐场玩的,祝你全家幸福。
股票软件开发
看了楼主的经历,恭喜楼主阴。大家经历的这段恐艾期对生活都有了另一种认识,其实平淡、简单、幸福才是真。让我们都对天发誓,洁身自好,永远都不复高了!珍惜自己,珍惜家人,珍惜周围爱你和你爱的人!
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-25 13:26
我就说嘛,肯定是阴,套用QQ哥的话,放心,成不了。你的心情和我上次是一样的,以为死定了,结果却是阴。
...

大哥··窗口期不是2周--4周嘛··怎么又6--8周了那我6周启不白测了更恐了·
股票软件开发