知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

兄弟,别担心了。。你看我的帖子就知道了。。我无套性jiao有破损,昨天去医院检查3个月的,14:30去的时候没拿到报告单,护士也说不知道,所以我自己跑去检验室问医生了,医生弄了半天,刚开始在第一台电脑上看到我的名字显示“无数据”,把我吓得够呛,后来医生到连接仪器的电脑上操作很久(也有可能正在帮我检查吧),后回到第一台电脑导数据,一切正常。。。我想说的是,你当初应该问医院的医生,具体什么原因导致没有报告,自己也安心一点,但是现在也不用怕,不可能是血液问题的,如果是的话,肯定有通知你的。。安心吧。。。我情况跟你差不多,希望你能放心点。。。。再说,你是戴套性jiao的,根本不需要查的,肯定阴。。。。
股票软件开发
由于我自己经历过类似事件,所以理解你的心情。。。放心吧。。会没事的。。。全论坛的人都会是阴的。。。大家都是好人,有良知的人。。。老天不会跟我们过不去的。。。
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼上的兄弟,我今天晚上电话问了医院的值班人员,给我说了很多,因为是周六只有上午上班,平时如果有异常他们会重新再做一次确认,说因为下午都休息,所以有异常的样他们就只能留到周一做了,现在真的要崩溃了,路上想过轻生。
股票软件开发
没事的,祝你阴!!!阴了后就不要想了
股票软件开发
出现这样的情况,你不立刻去询问医院医生。
跑到这里来,开口宣称10周是否转阳。
你非常可疑
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-23 21:20
谢谢楼上的兄弟,我今天晚上电话问了医院的值班人员,给我说了很多,因为是周六只有上午上班,平时如果有异 ...

放心吧。。没事的。。你是有套啊,肯定没事。。。再说你,他们下午休息的,估计上午送血太晚了吧,而且酶联法又不是一会就能检查出来的。。。。确实跟我的情况很相似,而且,昨天我去医院的时候,好几个医生也说我是复查什么的,最后还不是一样是阴。。。
股票软件开发
我是早上8:30抽的血样,而且医院也是让我下午三点半去拿结果的,最后就出现了这样的情况,我现在非常害怕,医院我也问了,因为周六下午放假,所以只有一个当班的女检疫人员回答了我的问题,我一直在问题是不是我的血有问题,他说既然留下这个通知单了应该就是有怀疑,然后晚上又给他们值班人员打了电话就是上面说的。我要是有一句假话我出门就被车撞死,我现在真的害怕极了。
股票软件开发
兄弟别怕,就你的行为来说也不会感染的,我医院的朋友很多,记的第一次我检测的时候,医院检疫人员我都认识,都是朋友,他们劝我还是到cdc去做吧,因为我们本地医院经常出现假阳的,后来都是cdc确认阴性的,我医生朋友说到时候给我来个假阳,说吓都把我吓死了,我后来还是去了cdc免费检测的,要知道医院有百分之20的人要出现假阳的,
股票软件开发
无聊的的帖子,你要说六周复查还差不多
十周复查肯定是医院的问题而不是你的问题,你以为你是超人
股票软件开发
(下午去取单子医院给了个纸条写着“复查HIV,请于7月25日上午去检验科取报告)
看清楚是复查HIV,不是要你重新检查HIV,要是血液有问题会要你重新抽血检查的,或者要你去CDC检查,也许医院里有你的记录,星期六医院是不化验的,只是注明你是来复查HIV的。。。。
股票软件开发