知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

楼主真的让人很纠结,为什么论坛里每隔一段时间,就有这样的事情出现呢?
恐友们伤不起啊!!!
股票软件开发
还有一点,可能医生因为下午放假,早上急冲冲的把你的血液污染了都不一定呢?但是这样的报告他们也不能乱出,还好你今天有上了别的医院抽了血了,星期一早上就知道了, 放心吧,朋友,我想如你所说真实的情况的话,你这样的行为肯定不会感染的.
股票软件开发
周六检测周一拿报告不是很正常的事情吗,虚什么啊虚。要是阳性的话下午不上班他们也会立刻帮你复查的,再说也许那批检测的都没有出报告,一般医院周末都没那么快,周六上午查下午出报告除非是快速法。所以你周一出报告很正常,你是阴,那是肯定的事,放一百个心,套用qq哥的话,放心,成不了。淡定的很。再说10周多都阴了,怕个p啊。皮肤病权威医院,卫生部欧盟艾滋病培训中心医院说艾滋病排除期是8周2个月,所以放心吧,你是阴性。那是一点悬念都没有
股票软件开发
安心等待结果
股票软件开发
现在只能这样等待结果了,等了一夜,真希望看到红丝带、中国心、温暖姐姐他们能过来说说。
股票软件开发
渴望未来 发表于 2011-7-23 21:20
由于我自己经历过类似事件,所以理解你的心情。。。放心吧。。会没事的。。。全论坛的人都会是阴的。。。大 ...

谢谢你,真是无法承受这样的事情,不知道怎么给家人交代。
股票软件开发
这种人的贴就不该顶。没出结果就乱吠,吓我们。
股票软件开发
大家要坚定相信自己的结果,人家哪怕3个月转和你也不相干,他是他,你是你,人家转不代表你转,有人一出生是连体,有人一出生就缺胳膊少腿,有什么奇怪的呢?!即使有人6个月转也没什么稀奇的,大千世界,无奇不有,即使真有也不影响正常人6——8周的窗口期结论。
最后祝愿楼主阴!真诚得祝愿,100%阴,没什么可以瞎紧张的,无非就是假阳或其他原因。
股票软件开发
有点理智的,你就可以看到,上面写着是带套XJ。带套的检测都不用,自己吓自己!
股票软件开发
我怕没戴前接触XJ的下面分泌物
股票软件开发