知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

我也是10周后阴,还没去查3个月的,有症状,记得回来报个平安,兄弟!好多人会感激你!
股票软件开发
如果我阴了,我一定回来报健康的,而且要争取做个志愿者。
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-24 11:21
如果我阴了,我一定回来报健康的,而且要争取做个志愿者。

我73天阴肯定会是阴
你也不吸毒肯定不会转了
股票软件开发
他是没给你查吧,只是叫你星期一去拿结果而已。双休日不检查这样。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-7-24 11:50
他是没给你查吧,只是叫你星期一去拿结果而已。双休日不检查这样。

我这里周六早晨9:00前取血的是检查的,谢谢大家对我的鼓励,真的谢谢。
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-24 09:02
我这里周六早晨9:00前取血的是检查的,谢谢大家对我的鼓励,真的谢谢。

就你那次带套行为肯定是假阳。
股票软件开发
谢谢你,祝你一辈子健康,一定会阴的,记得回来报结果,我和你情况一样!希望第一时间告诉我们大家,大家都会感激你的!
股票软件开发
复查的原因有很多,有可能是医生操作失败,血液量不够都有可能。参考你之前三甲那么多阴,是不可能出现转换的机会的!25号来报道吧!
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-24 14:29
复查的原因有很多,有可能是医生操作失败,血液量不够都有可能。参考你之前三甲那么多阴,是不可能出现转换 ...

谢谢您珍爱大哥,希望明天的结果让我、让大家都满意,我恐了三个月了,理解大家的感受,祝愿大家都心想事成。
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-24 14:34
谢谢您珍爱大哥,希望明天的结果让我、让大家都满意,我恐了三个月了,理解大家的感受,祝愿大家都心想事 ...

恩,恐友大多都这样,一点风吹草动就受不了,是可以理解的,我也相信你所说的,但是你是很有把握,很有保障的,一点疏忽,是不可能否定你70多天内3甲多次检测为阴的结果的!等你好消息!
股票软件开发