知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

珍爱生命_521 发表于 2011-7-24 14:36
恩,恐友大多都这样,一点风吹草动就受不了,是可以理解的,我也相信你所说的,但是你是很有把握,很有保 ...

我也在这样安慰自己,劝自己要坚强,现在还没有定论千万不能做傻事,明天早上的结果我无论如何会过来告诉大家的,下午四点另一家三甲医院的结果也会出来,希望大家祝福我是阴吧,谢谢你们。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-7-24 13:34
就你那次带套行为肯定是假阳。

我多么希望自己没事啊
股票软件开发
我们都为你祈祷!也是为了我们大家!
股票软件开发
斑竹!一定要让他告诉大家结果,我们在这个论坛怎么久了,也想论证一下6周、8周论!希望楼住阴,一定阴!祝福你!
股票软件开发
谢谢你,真诚的感谢,时间越来越短了,我很紧张。

有惊无险  发表于 2011-7-24 16:23
股票软件开发
回来了吗?朋友.结果出来了吗?我想应该是阴吧?这里的朋友都很关心你,你会没事的.   回来别忘记,马上把结果告诉大家.
股票软件开发
zyc486 发表于 2011-7-24 16:59
回来了吗?朋友.结果出来了吗?我想应该是阴吧?这里的朋友都很关心你,你会没事的.   回来别忘记,马上把结果告 ...

周一早上出结果,知道大家都在等着结果,现在真是焦急啊。
股票软件开发
我加入,为你祈祷。。
股票软件开发
xiaosha 发表于 2011-7-24 17:34
我加入,为你祈祷。。

真诚的感谢你
股票软件开发
一定是阴的,其实你可以在DOC做个快速确定就可以了,省得你现在那么紧张。
股票软件开发