知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

ldxly 发表于 2011-7-24 18:00
一定是阴的,其实你可以在DOC做个快速确定就可以了,省得你现在那么紧张。

想测的,但是今天是星期天啊,他们放假的吧?
股票软件开发
今天已经过了,安心等明天吧,兄弟们都在为你祈祷!
股票软件开发
洗心革面重做人 发表于 2011-7-24 18:09
今天已经过了,安心等明天吧,兄弟们都在为你祈祷!

谢谢,谢谢你们,我在这里感谢你们的宽慰。
股票软件开发
我吓死了。。。。。。。。我八周去测了一下,你这个事情会吓死人的。
股票软件开发
没有问题的,你想转也转不了的,好好睡
股票软件开发
vbbvbb 发表于 2011-7-24 23:32
没有问题的,你想转也转不了的,好好睡

谢谢,今天就知道结果了,真的要崩溃了。
股票软件开发
上午什么时候能报结果?
股票软件开发
我现在心情很沮丧,我刚电话问了帮我检测的大夫,她说今天他们再换试剂检测,并问我要了联系方式,这都不行就送到CDC了,好想哭。
股票软件开发
如果你说的全部属实的话,你是不可能感染的。可能是医院试剂的问题。我以前就有一哥们碰到了医院试纸的问题,连给他做三次都是阳,结果检测医生用那批试纸给自己做了一个也是阳。虽然我那哥们最终还是给送到了CDC,但结果当然是阴。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-7-25 08:30
如果你说的全部属实的话,你是不可能感染的。可能是医院试剂的问题。我以前就有一哥们碰到了医院试纸的问题 ...

我发誓我说假一句我立刻死掉,好不好啊,我很难过,我是第一次找小姐,而且戴了,连续查了这么多次都没事,大夫说那一批和我一起做的别人没事啊。。。我现在麻木了,我想怎么安排后面的事情,我没有勇气告诉我父母,谁能告诉为什么我会10周还。。。
股票软件开发