知艾家园

注册会员
楼主: 蚂蚁

请医德、红丝带、姐姐帮我看看,我好害怕,10周遇到转阳的吗?我遇到大事了。

楼主。。啥时候出结果啊
股票软件开发
xiaosha 发表于 2011-7-25 08:51
楼主。。啥时候出结果啊

下午一点多,另一家医院是三点半后。
我现在还算神智清晰,我回想当时的整个过程,就算我出事了,我不希望你们紧张,我现在很怀疑当时XJ为我SY把我表皮磨了,我不希望DT的大家也同样恐惧,但是72天阴确实是真的
股票软件开发
等你好消息了~~~
股票软件开发
我先睡一觉,下午等楼主结果,哎~~恐得我都累了。。。
股票软件开发
蚂蚁 发表于 2011-7-25 08:54
下午一点多,另一家医院是三点半后。
我现在还算神智清晰,我回想当时的整个过程,就算我出事了,我不希 ...

我从来不认为你在说谎。。昨天看了你的帖子,,我居然做噩梦了。。呵呵呵。。。等你的结果。。
股票软件开发
漫长的一天,汗珠子一个劲往下滴
股票软件开发
后悔12 发表于 2011-7-25 09:19
漫长的一天,汗珠子一个劲往下滴

对不起,我不希望自己的情况吓着你们了,对不起。
股票软件开发
全论坛,都盯着你呢!
股票软件开发
谢谢你们,本来72天后我想放弃检查回到正常生活的,因为连续检查我也有一定信心了,但是医院的事情让我陷入低谷。
股票软件开发
不打算告诉我们结果了吗?
股票软件开发