知艾家园

注册会员

求各位看一下自测图!

https://www.120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxN3xiM2RiYmY2NDVkNmFhMmE5OGRlMzNhNGM2NmQ2ZDM0MXwxNzE1ODM5MTgy&request=yes&_f=.jpg 3333.jpg

股票软件开发
多少天啊 1个月的话 可以安心了
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-24 12:49

我是40天啊。。。。。。3周三甲,市疾控阴    30天雅培四代三代艾康万泰 阴   38天雅培三代艾康  阴  40天雅培艾康阴
股票软件开发
雅培 艾康 是最好的 交替检测 没问题了啊 1个月可以产生抗体了 试纸很灵敏的 我最后一次是75天 我现在还没去医院 不知道试纸多次检测是阴  上医院是不是一样的结果!
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-24 13:08
雅培 艾康 是最好的 交替检测 没问题了啊 1个月可以产生抗体了 试纸很灵敏的 我最后一次是75天 我现在还没去 ...

谢谢你啊,我们都阴啊
股票软件开发
双阴
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-24 14:55
双阴

谢谢你啊~
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-24 12:49

一个月就可了吗?
我14,18,26,28,35天分别在cdc医院,雅培4代 测试都是阴也可以排除了吗
股票软件开发