知艾家园

注册会员

酶联检测数值,麻烦大家看一下

88888.jpg https://www.120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyNXxkZDZhMmVlZWQ0NGMzNTI2YmQzNWFiNTk2ZGRmYzUxYXwxNzE1ODAxMjU0&request=yes&_f=.jpg大家看一下数值好高啊 88888.jpg https://www.120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyNHwwMjMxOGNjYzU2OWZhZDY3ZDlkNmM5MGZjYWRhOTk1ZXwxNzE1ODAxMjU0&request=yes&_f=.jpg
股票软件开发
我的0·25都不怕你怕毛
股票软件开发
guo6 发表于 2011-7-25 16:31
我的0·25都不怕你怕毛

我是0.687.SCO
股票软件开发
你觉得有意义吗?只要是阴,都没事!
股票软件开发
阴就行了
股票软件开发
哎其实那天检验科医生对我说了只要1一下就没事别纠结了。医院出单还不如不出数值直接写个阴省的恐友再纠结数值。
股票软件开发
0.687是hiv的啊
股票软件开发
kuangyinyinyin 发表于 2011-7-25 17:30
0.687是hiv的啊

是啊,怎么了。。。别吓我啊
股票软件开发
你的值是比较大,你在哪个医院测得,你的一张纸上怎么三组数,是抽一次血给你测得三次吗,我的就一个S/CO,我测了四次,一次比一次高

检测单,不分析数值,只分析结果,谢谢  发表于 2011-7-25 18:05
股票软件开发
wohenhouhui111 发表于 2011-7-25 17:40
你的值是比较大,你在哪个医院测得,你的一张纸上怎么三组数,是抽一次血给你测得三次吗,我的就一个S/CO,我 ...

第一栏0.687是hiv,剩下的是梅毒,丙肝。                            我6周0.687       你的是多少啊
股票软件开发