知艾家园

注册会员

明天41天去检测!阴了就脱!

明天去检测,虽然之前3周做过检测,心里有点小紧张!想想前几天动车追尾巴的事故让我彻底觉悟!与其恐艾还不如好好去生活!死生有命!阴了就来报个到彻底离开这论坛了!在这里衷心的感谢各位恐友和专家以及版主的解答!祝大家好人有好报
股票软件开发
我昨天去做了49天的,阴性
股票软件开发
你在哪里做个啊!我明天去CDC去检测,槐古大桥那里的
股票软件开发
我星期六去做的42天,现在症状还是很多,明天那结果,怕自己报答不了父母了!
股票软件开发
我是在疾控总部
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-26 17:41
我星期六去做的42天,现在症状还是很多,明天那结果,怕自己报答不了父母了!

兄弟别怕,拿了阴单别来这里了,42天检测了就脱!
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-26 17:41

你做的是什么?怎么要那么久拿结果?我们CDC三代酶联,当天抽血,第二天下午三点拿结果
股票软件开发
snake820122 发表于 2011-7-26 17:46
兄弟别怕,拿了阴单别来这里了,42天检测了就脱!

我是太想那阴单了,症状全有!都怪自己,不知道保护自己!
股票软件开发
wwwx 发表于 2011-7-26 17:46
你做的是什么?怎么要那么久拿结果?我们CDC三代酶联,当天抽血,第二天下午三点拿结果

我星期六去的,不知道怎么要这么长时间!
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-26 17:59
我是太想那阴单了,症状全有!都怪自己,不知道保护自己!

我也觉得拿到7周阴就不要再上论坛了,省的又恐!!
股票软件开发