知艾家园

注册会员

有检测必要吗?求助

对方不是小姐,属于同学,不是很熟也,但是均属WT行为。发生过几次。
最后一次到现在快5周了,颈部右后侧淋巴结肿大有两个星期了,不可活,就高出一块来。去医院,做彩超,说淋巴有点炎症,吃点消炎药不减轻,昨天血常规检测,说是淋巴结炎,让输三天液,今天输的第二天,还是肿大,没有缓解,其他就没有特别明显状况了。
各种恐惧,但是别的症状确实没有,但说窗口期有的一点症状没有,是不是有检测必要,不敢检测啊,这家伙,吓人死呀。
股票软件开发
不推荐检测,同学而已,不放心的话6周检测排除
股票软件开发
没有权威再给个答复了吗?
股票软件开发
WT需要6周检测排除... 除非你知道对方没有... 但即使对方有,,感染的机会也不太大, 所以还是需要LZ 6周去检测脱
股票软件开发
同学就没必要了把
股票软件开发
你同学平时生活乱你就检测次问题不大。
股票软件开发
这个你让我猜对方有没有艾滋病,我猜不出来。因为我看见过的艾滋病人太多。
如果对方是属于性生活不乱的人,我想你不用担心.她感染艾滋病的机率非常的机.如果是性活跃人群.你可以检测一下.我只能说普通人群感染艾滋病的机率还是少数的.

股票软件开发
温暖 发表于 2011-7-27 09:14
这个你让我猜对方有没有艾滋病,我猜不出来。因为我看见过的艾滋病人太多。
如果对方是属于性生活不乱的人 ...

谢谢温暖,我知道怎么做了。
股票软件开发
Oral 发表于 2011-7-27 09:01
WT需要6周检测排除... 除非你知道对方没有... 但即使对方有,,感染的机会也不太大, 所以还是需要LZ 6周去检测 ...

对方有,机会也不大,怎么个意思?求助
股票软件开发
她敢和你wt做,肯定也敢和其他人,不过普通人群感染几率非常低, 建议你检测脱恐!
股票软件开发