知艾家园

注册会员

关于艾滋病淋巴肿大,请教

斑竹、好心人们,我想问问,艾滋病淋巴肿大从开始肿大到停止肿大大概要多长时间,就是说要多长时间就再不往大长了,再想问问,潜伏期过后的淋巴结肿大与急性期的淋巴肿大有哪些区别,谢了
股票软件开发
这个不好说.每个机体不一样.有的感染者没有肿大.有的只是几天或十来天一带而过的肿大.如果你长时间的肿大.我可以告诉你,跟艾滋病没关.你应该做活检去查淋巴癌.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-7-27 09:25
这个不好说.每个机体不一样.有的感染者没有肿大.有的只是几天或十来天一带而过的肿大.如果你长时间的肿大.我 ...

还想请教一下,我主要是一直有新部位淋巴肿大,颌下、腹股沟已经肿大1-2个月了,最近脖颈、耳后、耳下又开始肿,而且有胀痛的感觉,我看了一些资料说,肿大有时会持续好几个月,不知道到底会怎么样
股票软件开发
你的情况和我类似,我的已经肿大6周了,一天总有几个地方肿大,刚开始疼,一般一两天后就不疼了!现在不知道是怎么回事。
股票软件开发
08878542 发表于 2011-7-31 23:37
你的情况和我类似,我的已经肿大6周了,一天总有几个地方肿大,刚开始疼,一般一两天后就不疼了!现在不知道 ...

兄弟,你多长时间了,检测了没有,我检测了8周,在县级医院初筛阴,33天县级疾控初筛阴,但就是症状特别多,感觉免疫力还是有问题
股票软件开发
我颈部,颌下淋巴肿大三个多月了,每天都胀胀的,四个月在县医院测的阴,不知能排除了吗
股票软件开发
情况和我一致啊  加我QQ交流下 行吗 273178177
股票软件开发
温暖 发表于 2011-7-27 09:25这个不好说.每个机体不一样.有的感染者没有肿大.有的只是几天或十来天一带而过的肿大.如果你长时间的肿大.我 ...

温暖姐姐,我脖子上有个一公分大小的淋巴有一年之久了,可以排除了?谢谢您帮我回答下。
股票软件开发