知艾家园

注册会员

丙肝问题

以前在南京二院侧HIV和梅毒的时候就听医生说,丙肝也有可能感染。他说的窗口期是五个月,可我也没想过要测,DT中丙肝?我觉得比坐动车出事故还玄乎。常常听恐友说要测丙肝什么的,我也没在意。但今天去二院时候意外遇到了哼哼唧唧,检测HIV加丙肝,时间是半年。对于此我很迷茫特意问了他下。他说李在村说,丙肝可影响HIV的窗口期。要是恐可测半年。。。
  特意就此事问了医生,医生说不会影响。医生说中的概率低的可怜,并且你有DT不会有事。所以就此别纠结了。
  今天确诊GT炎,伤了。。。并且今天医生还带了个女医师在旁边观摩,让我尴尬不已。被围观很难受的说。。。
股票软件开发
不是吧...这太增加恐惧了!!
股票软件开发

谁说HCV抗体要5个月的?一般的人都在2—8周产生抗体的!HCVRND检测的话一个月左右检测没事就没事了!而且HCV性感染机率是很小的!主要就是通过血液传播的或者与丙肝病毒携带者共用牙刷及剃须刀!很不幸的是我爸去年检查出了丙肝!之前我经常用他的剃须刀得!而且几次刮出血了~上个月去检测了抗体及PCR!那医生说先检测抗体!抗体是阳才检测PCR病毒载量的!但是我还是测了!妈的~贵死丙肝抗体+HCVRND+肝功能一共270多块!还好是阴
股票软件开发
猪哥,很感谢你特地帮我问啊,我承认自己很傻,恐民办诊所的针头,但还是谢谢你了
股票软件开发
KKKAAAA 发表于 2011-7-27 21:13
谁说HCV抗体要5个月的?一般的人都在2—8周产生抗体的!HCVRND检测的话一个月左右检测没事就没事了!

是不是真的,一个月能排除?我怕那个民办诊所重复使用针头导致感染,我知道这样很傻,但毕竟那些民办诊所没有2甲和3甲有信誉保证啊
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-7-27 21:18
是不是真的,一个月能排除?我怕那个民办诊所重复使用针头导致感染,我知道这样很傻,但毕竟那些民办诊所 ...

建议去三甲等医院!民办或者私人门诊很多骗钱的!很不负责任的!之前我都给人骗过!所以现在哪怕小小的问题我都去三甲医院的!因为那里的医生更专业!比较负责任
股票软件开发
KKKAAAA 发表于 2011-7-27 21:20
建议去三甲等医院!民办或者私人门诊很多骗钱的!很不负责任的!之前我都给人骗过!所以现在哪怕小小的问 ...

就是丙肝一个月能检查,阴就能排除?
股票软件开发
这肯定是看了多年前美国的一个职业暴漏的案例,哎!我当时看了恐的没边了,想想要恐那么久,后来一想去他娘的活一天赚一天,不管了。心理才好过一点。
股票软件开发
HCVRND正常的话就能排除了!因为有些人抗体会迟点出现!这时检测不出抗体的!但是PCR能检测出血液中的病毒载量!2周后PCR是绝对能检测出的
股票软件开发
KKKAAAA 发表于 2011-7-27 21:24
HCVRND正常的话就能排除了!因为有些人抗体会迟点出现!这时检测不出抗体的!但是PCR能检测出血液中的病毒载 ...

我现在是第五周,可以检查丙肝吗
股票软件开发