知艾家园

注册会员

晴天霹雳 跟艾滋病人发生了关系

我是一名男同性恋者  认识一个网友 第一次跟他见面5月24日只发生了接吻  时间比较长 他替我无套口.交  第二次见面发生关系是在5月28号  有接吻 时间比较长 他替我无套口.交 后来他戴套插入我的GM  有用润滑剂  持续大概10分钟的样子 他射了没有立刻拔出来 而是继续顶了一到两分钟才拔出来      后来我跟他打算长久发展下去所以一起去医院检查 6月14日在市一人民医院检查  金标快速检测  我的结果是抗HIV阴性 他当时没有出结果 医院说是有点问题 要送血样到疾控中心检测  后来等了一个星期被确诊HIV抗体阳性   听到这个消息我如同被雷劈了一样  茶饭不思 寝食不安 一个星期瘦了4公斤 手上脚上出现红疹 喉咙痛  鼻塞 终于熬到6月28日也就是离高危一个月的时间再次去市一医院快速检测硒标法结果为阴 当时松了一口气  可网站上有些说窗口期是六周 三个月 更有甚者说是半年  后来我在7月12日 也就是离高危44天的时候再次检测硒标法一个小时出的结果为阴 我的问题是请问在市一医院用的硒标快速检测法结果准确吗 硒标法试剂敏感度怎么样  窗口期到底是多久  国内有六周检测阴过后转阳的案例吗  
股票软件开发
1. 只要是正规医院,检查的结果都是准确的,不要再问这种幼稚的问题.
2. 窗口期CDC规定的是三个月,但一般六周检查为阴就可以排除,而医生在临床过程中发现,一般四周为阴,几乎没见过转的.
股票软件开发
放心,第一,他的唾液是不会传染艾滋病给你的。
第3,带了套只要套没有破,也是100%的保护。
第3,你已经检查阴性了,还担心什么呢?

你的症状都是因为恐惧而导致植物神经条乱,然后出现各种类似的症状,如果症状出现了,检查还是阴,那就排除了
放心吧

股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-29 22:44
放心,第一,他的唾液是不会传染艾滋病给你的。
第3,带了套只要套没有破,也是100%的保护。
第3,你已经 ...

感谢您的回复
我是担心六周的检测不准啊  因为对于窗口期各有说话  网上很多专家都说是三个月甚至半年
股票软件开发
楼主好运气啊,我要阴。
股票软件开发