知艾家园

注册会员

5周阴··意义多大·谢谢老友们进来看看··

我 2  4  5周  阴··DTXJ   现在 还是 脱不了 淋巴大·上班也没去·我一直是试纸的  医院不敢去·  请问我自测 准不·还有想买个试纸测下梅毒 结果可信不?
股票软件开发
我也是害怕去医院
股票软件开发
ldxly 发表于 2011-7-29 09:30
我也是害怕去医院

打死不敢去啊····宁愿多花几百快 买试纸 也不敢去医院·

为嘛,打死也不敢去医院,怕针头,怕护士,哥们,要是真有,人家比你危险  发表于 2011-7-29 12:00
股票软件开发
我是6周时自测,阴的。今天91天了,刚才去了县人民医院转了一圈,又回来了。
股票软件开发
1.如果全程正确使用安全套根本不必检测,行为无风险
2.从检测结果来看,其实5周和6周的结果几乎无差别,当然6周的结果会更精确,个人认为已定性了,6周检测安心。
3.建议6周自测一次,然后去CDC检测脱恐,毕竟心态不好的恐友对什么都会怀疑,实际上只要试纸正规,检测结果应该是可信的。
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-29 09:34
1.如果全程正确使用安全套根本不必检测,行为无风险
2.从检测结果来看,其实5周和6周的结果几乎无差别,当 ...

谢谢  兄弟··心里还是放不下··那个恐惧 不知道怎么说了
股票软件开发
任何事情总归要有一个了结,恐是正常的,但解决不了问题,只有检测,其实不用祝福你阴,你本来就是阴,放心吧!绝对没事!
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-29 09:45
任何事情总归要有一个了结,恐是正常的,但解决不了问题,只有检测,其实不用祝福你阴,你本来就是阴,放心 ...

看了那个杭州女孩 又恐梅毒了 ··他女朋友3期梅毒了 竟然一点没症状·这个也太可怕了
股票软件开发
ldxly 发表于 2011-7-29 09:33
我是6周时自测,阴的。今天91天了,刚才去了县人民医院转了一圈,又回来了。

你 不用去医院了   
股票软件开发
试纸只要操作正确都挺准的 平时可以用试纸测 脱恐的时候还是建议去医院领一张阴单 我在QQ哥这里买过艾康梅毒试纸 可以
股票软件开发