知艾家园

注册会员

HIV Ag/Ab免疫定量 S/CO是化学发光法吗?是四代试剂吗?

RT````````````````````````
股票软件开发
兄弟,事实上我一直主张大家不要过分关注试剂,检测方法的问题,只要是正规医院的检测,检测结果都是可信的,受检者只要记住自己的检测排除时间即可,试剂和方法那是医生的事情,不是老百姓所要关心的,就好比你去医院做一次B超,你是不会问医生那个B超仪器是啥牌子的,具体原理是什么,关注的过多会很累,只要阴就行了,人家实验室都是通过国家验收的,不会胡来,都是非常严谨的
股票软件开发
楼上正解
股票软件开发
我google了一下
抗原 Antigen-----------既Ag
抗体 Antibody----------既Ab
如果抗原抗体一起检测就应该是四代试剂吧......

我29天阴了,不想检测了,想恢复正常生活了,所以有此一问!!!!!!!!!!!!
因为看到医德大哥四周四代排除论.
股票软件开发
我google了一下
抗原 Antigen-----------既Ag
抗体 Antibody----------既Ab
如果抗原抗体一起检测就应该是四代试剂吧......

我29天阴了,不想检测了,想恢复正常生活了,所以有此一问!!!!!!!!!!!!
因为看到医德大哥四周四代排除论.
股票软件开发
抗体抗原都查的话,那就是4代试剂。
股票软件开发
本来是要问检验科医生的,奶奶的居然不理我~~~~~~~~所以到论坛一问
福州省二人民医院
股票软件开发
酶联4
股票软件开发
温暖 发表于 2011-7-29 12:16
酶联4

温暖姐回答的真给力~~~爱死你了!!!
股票软件开发