知艾家园

注册会员

再发心得

44天去检测,45天拿到结果,意料之中,还是阴。其实我已经在28天时就不恐了,但玛德,居然想起找小姐后的第五天去一间民办诊所打针,不想还可以,一想,玛德巨恐,毕竟那不是2甲和3甲医院,害怕那些诊所为了节约,重复使用针具,交叉感染。于是,无奈的我又去了医院,从最后一次打针的时间算起,也有39天,大概6周吧,就在昨天检查了。HIV阴,梅毒阴,肝功能正常,最重要的是,令我突然巨恐的丙肝也阴了。太开心了。我有乙肝疫苗我怕谁(((DT的不需要考虑乙肝和丙肝))))

再次说明,DT的就不会有HIV,性病也很难。重点:以后想打针抽血的,未免自己日后害怕,一定要去有口碑,有卫生局认可的2甲或3甲国营医院,什么诊所,医疗千万不要去,贴钱买难受啊,事后还让你巨恐啊。。。。。。

脱衣舞,我来了!!!
股票软件开发
自己先顶
股票软件开发
脱衣舞,你还真是什么都玩呀
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-7-29 19:15
脱衣舞,你还真是什么都玩呀

脱得干干净净
股票软件开发
啊,原来如此,还以为你又要去看脱衣舞表演r呢,哥们还在漫长的等待中
股票软件开发
呵呵呵。恭喜楼主了  ,  针头就没必要了吧。
股票软件开发
guo6 发表于 2011-7-29 19:25
呵呵呵。恭喜楼主了  ,  针头就没必要了吧。

民办的诊所,好难说。反正我没事了
股票软件开发
日,怎么没人看这文章,我觉得挺好啊
股票软件开发
我也觉得挺好,只是时间尚早,大多数恐友和志愿者都还没起床呢。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-7-30 09:22
我也觉得挺好,只是时间尚早,大多数恐友和志愿者都还没起床呢。

丝带大哥,我要努力达到500贴,做志愿者
股票软件开发