知艾家园

注册会员

无套高危,留帖更新,各位版主志愿者也可以进来看看给点意见啊(3个月结果是阴)

6.24晚醉酒,精虫上脑,与一ktv坐台小姐发生关系,完事后发现没有带套(套是带了,但是可能插入时就完全掉了)。
具体不说了,反正就是无套性jiao坐台小姐。
吓得酒醒之后立刻回家了。高危第三天就低烧了,37.4最高,持续到了第六天,自动消除。消除之后身体一直发热、口干,但是量体温不超过37.0,咽炎(但是不咽痛),干咳。第二、三周身上起小红点(见于前胸及大腿),数量不多,于第二天自动消失。第四周开始自觉脖子肿了,有东西卡在咽喉,呼吸有时困难,且睡觉时感觉手臂有火烧后的刺痛感,醒后这种感觉多半消失。现在第五周过完,身体发热、口干一直都有,手心热,依旧胸闷,呼吸有时困难,干咳依旧。眼睛胀,视力有下降。睡不好早上5点不到就醒了,睡的时候也一直做梦。
我这5周以来抽血5次,恐的不得了,一个多月没有正经工作了。整天混混沌沌。详细如下:
3周检测:地级市三甲酶联法   阴
4周检测:广州八院抗原抗体联合检测combi;酶联法   2个都是阴
5周检测:地级市三甲金标法   阴
    现在依旧恐惧中,因为我是真正的高危,那些带套还在恐的人真是没有必要。期间我咨询过温暖,她说4周4代,6周3代可以不用想hiv了。(原话如下:温暖 10:20:18 你想及早的解决问题.你可以到广州八院4周的时候去查4代.温暖 10:20:40 4周4代阴.6周3代阴.你可以不用再想HIV了.)4周后找QQ哥买了试纸,准备自查。QQ说我排除了但是我还是恐啊,原文如下:(我 10:27:13
你好 我想买试剂啊 。健康QQ 10:35:04 要那种呢? 我 10:41:31 我是无套高危4周在广州八院检测了抗原抗体联合检测combi 和  酶联是阴,但是我是典型症状 你看着给个方案啊 。健康QQ 10:42:16 你排除了啊 )
    我准备6周半(45天),即土地公公给我回得邮件里说的时间,去市医院在检测,如果阴性,我八周去广州八院再捡一次(我去看过八院感染科,那里的医生说建议3个月复查,实在要查在8周的时候去)。
    我会实时更新的。
    大家祝福我吧,大家都是阴。
    珍爱家人,用不复高。
————————————————
我是独生,我还有一个2岁不到的孩子。
这里特别提一下我老婆。我在第6天的时候就告诉了她,她再我的对婚姻的不忠诚后原谅了我,一直在不停的开导我,陪我一起去医院检测,她是这个世界上对我最好的女人,我负了她太多,我一辈子还不完。所以我希望能度过这一关,能有足够的时间和她共同度过今后的人生。对父母,对孩子。
珍爱家人,用不复高!
——————————————————
刚才收到QQ哥回复我的留言(5周金标的):健康QQ 22:22:40 有 可以排除。(我是这样问的:5周地级市三甲金标法阴有意义吗?)
----------------分隔线-----------------------
40天自测阴(雅培4代),坐等45天酶联
--------------------------------------------------
哎,45天阴,又是金标,乡下地方酶联都不用
----------------------------------------------------
53天
地级市3甲阴
这次是酶联
---------------------------------------------------
62天
酶联阴,梅毒阴,疱疹也是阴(1,2型)
------------------------------------------------------
3个月
化学发光法抗原抗体:数值=0.15  阴

股票软件开发
5周和6周的结果已经没有差别,你阴定了!
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-30 12:01
5周和6周的结果已经没有差别,你阴定了!

借你吉言,我希望一直阴到3个月。
股票软件开发
我草当爸爸的人了心理还这么脆弱。
你排除了。不用担心了。
股票软件开发
guo6 发表于 2011-7-30 12:42
我草当爸爸的人了心理还这么脆弱。
你排除了。不用担心了。

一个人所顾虑的东西越多,就会更有所反映。
我这段时间才静下来好好的想了。
我以前追求的名利什么的都是浮云(我在以前基本天天在办公室,周末都在,就是为了能多赚钱)
真真正正重要的是家人,对自己负责,就是对家人负责。
家人不一定需要你有多能赚钱,他们只希望你健健康康平平淡淡的生活下去。

股票软件开发
恩能理解。但是你真的不用担心了,没事了。好好生活,就当老天爷给咱一个教训,让咱知道什么才是最重要的。
股票软件开发
排除了。
股票软件开发
温暖终于出现了,第一个进本帖的版主啊
股票软件开发
我屌你玛米,你怕死 就8周后去8院做个化学发光法检查啦,反正还有10天!
股票软件开发
你叫ji不戴套,你唔怕艾滋病,也该感染其它性病啦
股票软件开发