知艾家园

注册会员

想咨询一下尖锐湿疣的问题! 懂得进吧!!不懂得也帮个忙!谢谢了!!!

我去年 有过一次WTKJ+ WTGJ 今年5月份有一次WTKJ
两次 KJ时  隐约记得 对方 阳具上 没有 尖锐湿疣
现在 最后一次 KJ后 70天 艾滋病不知道能不能排除
又开始恐 尖锐湿疣 !  
我现在阴囊上  阴茎上 各起了一个 类似于 猴子 的 疙瘩 不大  不知道什么时候起的  最近没有变大
我想请教的是 尖锐湿疣是 哪里接触 哪里感染  还是  接触 口腔 也会导致生殖器感染!! 求解!!!
股票软件开发
尖锐湿疣,要是菜花状的,还会流血。。照你说的症状不像。要是很担心到医院检查。尖锐湿疣,不要紧,就算得了也可以治好。费用也不高。就是治疗的时间有点长。别担心。
我以前就有得过,治疗两年多才治好。现在小孩都三岁多了。。不过要是得了一定要到正规的大医院去看,治疗快,费用低。。切记~!切记~!
股票软件开发
12345678900000 发表于 2011-7-31 09:02
尖锐湿疣,要是菜花状的,还会流血。。照你说的症状不像。要是很担心到医院检查。尖锐湿疣,不要紧,就算得 ...

你那个是什么样子的啊?
长在哪里啊? 我这个是不是啊?
还有我的那个问题! 是哪里接触哪里感染 还是 口腔接触 生殖器 也会感染啊!!!
麻烦了!
股票软件开发
如果怀疑的话就去医院做个性病全套。
单凭自己描述或者对照图片是不可靠的。
你可以用高浓度的白醋滴疣体上观察是否变白。
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-31 09:24
如果怀疑的话就去医院做个性病全套。
单凭自己描述或者对照图片是不可靠的。
你可以用高浓度的白醋滴疣体 ...

家里的醋可以么?
如果 kj 不能导致 生殖器尖锐湿疣的话
那我就不用排除
我现在就是想知道 这个问题的准确答案!!!
股票软件开发
aidegangwan123 发表于 2011-7-31 09:27
家里的醋可以么?
如果 kj 不能导致 生殖器尖锐湿疣的话
那我就不用排除

白醋,浓度大雨5%,普通灰醋可能浓度达不到。淋病梅毒尖锐湿疣可通过极少量的体液接触传播,也可以通过普通的皮肤接触传播。
不知道你的疣状物是分散还是聚集的,如果在包皮下或者龟头边缘,凸出呈1-2mm粉刺状或者肉瘤状,白色,可怀疑为珍珠疹。
一切以检测为主。
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-31 09:35
白醋,浓度大雨5%,普通灰醋可能浓度达不到。淋病梅毒尖锐湿疣可通过极少量的体液接触传播,也可以通过普 ...

我现在 只是 阴茎 上 阴囊上 各有一个 小的 猴子 状 的 疙瘩  
做过白醋 就是 用家里的 白醋 不知道 可不可以
但是 做完么 貌似没有变白 只是 做完了 阴囊 很痒!
股票软件开发
aidegangwan123 发表于 2011-7-31 09:36
我现在 只是 阴茎 上 阴囊上 各有一个 小的 猴子 状 的 疙瘩  
做过白醋 就是 用家里的 白醋 不知道 可 ...

家用白醋浓度可以的。如果不是毛囊感染的话建议你做检测。越早发现治疗越简单,不要拖,会影响生殖。
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-31 09:45
家用白醋浓度可以的。如果不是毛囊感染的话建议你做检测。越早发现治疗越简单,不要拖,会影响生殖。

怎么这么说 你的意思是 我可能是 尖锐湿疣?
我的是 肉色的 不是红色 也不出血!!!
求解答!

股票软件开发
aidegangwan123 发表于 2011-7-31 09:49
怎么这么说 你的意思是 我可能是 尖锐湿疣?
我的是 肉色的 不是红色 也不出血!!!
求解答!

呵呵,描述是无法判定了,还是建议你去检测。
尖锐湿疣是肉色或者淡粉的。
股票软件开发