知艾家园

注册会员

▂▂▂大家帮我分析下▂▂8天后领报告单▂▂很紧张、很恐惧、非常

试纸自测 23 26 29 35 58 70 75 82 87 艾康 雅培都是阴
  一共检测了13张试纸    83天时候去市疾控抽血

我非常紧张害怕  自测结果和市疾控报告不一样!

我是和一个HIV携带者肛交多次   我怕死了  很紧张报告结果

试纸阴 市疾控酶联检测一定也是阴吗??????

股票软件开发
8次检测最大的假阴概率是0.01的八次方,也就是0.00000000000000001,这个概率你懂。
没必要那么紧张,本来已经可以排除了。
股票软件开发
没有悬念的结果:阴
股票软件开发
早就排除了。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-31 11:07
早就排除了。

我是与HIV携带者肛交多次  我自测9次 13张试纸 可以排除吗?
股票软件开发
不管你什么行为,结果上已经彻底、绝对、完全、100%排除了
股票软件开发
mizuo 发表于 2011-7-31 10:36
8次检测最大的假阴概率是0.01的八次方,也就是0.00000000000000001,这个概率你懂。
没必要那么紧张,本来 ...

我是与一个HIV携带者发生肛交多次   87天里面检测了 9次  13张试纸 不知道能不能排除 很紧张市疾控报告的结果  试纸检测阴 酶联法 一定也是阴吗????
股票软件开发
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴,你和我一样,现在需要解决的是心里问题
股票软件开发
dogkinlee 发表于 2011-7-31 11:38
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴 ...

我83天已经去市疾控抽血了   8天后领报告  在家试纸自测多次  很紧张 酶联法检测 结果是不是一定也是阴
股票软件开发
为何8天后领报告,不过不管几天,肯定阴,现在要解决的是心里问题,咱俩一样,我56天阴,但是还是揪住症状不放,所以准备3个月再测一次,呵呵,所以说兄弟,没事的
股票软件开发