知艾家园

注册会员

和HIV携带者发生性行为而检测阴性的朋友来报道

我算一个,和HIV急性期感染者WTKJ,DTGJ,主动方,共三次,18天到91天自测10次艾康阴,4次雅培阴,1次新创阴,6周后共测了9次。请大家谈一下自己的行为,为其他恐友提供一下参考。
股票软件开发
带套你怕什么
股票软件开发
lichi1986 发表于 2011-7-31 13:38
带套你怕什么

虽然带套,但和真正的感染者发生了那样亲密的行为对心理绝对是一个非常大的打击。不要说发生性关系,一个普通人和一个确诊的感染者即使发生了肢体上的接触都会恐得不得了的。
股票软件开发
就算输血这个结果上已经完全排除了
股票软件开发
过去就过去了
股票软件开发
感谢这段经历和老天爷的眷顾吧。
股票软件开发

我是 23艾康阳性  半小时后雅培阴  之后的 28 35 58 70 75 83 87 艾康雅培都是阴 我是无套啊 和一个HIV携带者发生肛交多次
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-31 22:21
我是 23艾康阳性  半小时后雅培阴  之后的 28 35 58 70 75 83 87 艾康雅培都是阴 我是无套啊 和一个HIV携带 ...

你应该是主动方吧?
股票软件开发
不可终日 发表于 2011-8-1 13:38
你应该是主动方吧?

是的主动方   23天----87天 艾康第一次是阳性 半小时后雅培阴性 后面几周艾康雅培都是阴

我检测了9次 13张试纸了  也不知道可以排除吗    我在过3天用艾康雅培在检测一下  我8号市疾控领报告 很担心结果
股票软件开发
你绝对排除了,不要担心。
股票软件开发