知艾家园

注册会员

论坛老友们有几个··来这里报个 到·大家互相鼓励!

··留下你们的足迹·
股票软件开发

恐艾2年了,开始恐因为和女友在街上走突然发现手指流血了,后来又和朋友去推油无套SY,各种症状出现遍了,到现在大便还是软软的,早上起床还常常拉稀,一天一次,8周前去桑拿,什么也没干,出来发现划痕后,出现了发烧,水样腹泻,口腔溃疡,大腿肌肉酸痛,头痛头晕等一系列症状,那天发烧37、6度,低烧吧,几个小时候后退烧,第二天起床水样腹泻一次,去医院,吃了蒙脱石散剂后不拉了,症状非常奇怪,发烧只有几个小时,腹泻又只有一次,医生说是肠胃炎,我觉得根本不是,哪有这样的肠胃炎,现在好怕好怕,下周8周了,准备去测了。真的好怕,不知道等待我的是什么,老天能不能给我一个好好活的机会
股票软件开发
大多数的理性恐友还是以潜水为主。
股票软件开发
股票软件开发
我算非理性吗?
股票软件开发
我不淡定,8周阴,明天去拿十周的结果,现在在煎熬,老天给我点希望吧
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-31 18:26
大多数的理性恐友还是以潜水为主。

大哥·混大啦···流氓狗呢?
股票软件开发
/// 发表于 2011-8-1 11:24
大哥·混大啦···流氓狗呢?

最近没见他。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-8-1 13:25
最近没见他。

流氓狗应该脱跑了
股票软件开发