知艾家园

注册会员

最后一次发帖!

本人于5月28号有过高危行为,分别是WTKJ和DTXJ,分别在3周  5周  7周再3甲医院检测梅毒和HIV为阴性,现在算算日子快接近12周了,但是本人现在比较紧张,身体也是偶尔腹泻,肚子也是一直不舒服,现在才65天感觉有点熬不到头啊!我想问专家和大家一下,我这样的情况 如果明天检测去的话也就9周多2天,如果报告是阴性的话,我还有必要去检测吗?9周可以完全排除了吗? 其实我也想12周去检测然后就脱了,可是我实在等不到那时候了,现在只要是一个人的时候就会想艾!!痛苦死了!请大家帮帮我!
股票软件开发
行为感染的可能几乎不会,没必要担心。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-8-1 17:25
行为感染的可能几乎不会,没必要担心。

我想问下 我是不是9周检查好了 可以安心过生活了!不用再去检查了?
股票软件开发
现在已经排除。
至于生理脱恐,过了你的心理窗口期去吧?
股票软件开发
zz87920639 发表于 2011-8-1 17:29
我想问下 我是不是9周检查好了 可以安心过生活了!不用再去检查了?

已经排除了安心生活
股票软件开发
你这个应该没问题吧,跟我一样,也是没有心理脱恐,是在不行去测个三个月的
股票软件开发
其实已经排除了,剩下的窗口期你自己看吧,觉得那天可信就测那一天。反正结果都是阴
股票软件开发
兄弟忍忍吧,十周或是十一周检测下,没必要12周,我今天刚拿到72天的阴单,医生都不建议我再测了,你应该安全
股票软件开发
6周就排除了
股票软件开发
谢谢大家的建义!祝大家都阴
股票软件开发