知艾家园

注册会员

第10周检查无结果。。复查。。恐10周转阳。。。

我本人2周,3周,4周,5周,6周,7周,8周,9周。。。都是阴。。。7月31号第72天趣检查第10周,今天下去2点去拿结果没拿到,被告知血液出现问题,今天又抽了一次从新检查。。。。。。明天下午去拿结果。。。。。怕啊。。。这么多次没出现问题。。。。怎么这次出现意外。。。我不会那么倒霉吧。。。。兄弟们。。保佑哦吧
股票软件开发
QQ版主,我不会10周出现问题吧。。有这概率吗?
股票软件开发
楼主你们为什么都赶在周日去检查?然后都还是8周阴后,找个星期日去检查呢?
股票软件开发
兄弟你太勤快了,应该没事了,你都9周阴了
股票软件开发
9周阴,还恐?不如恐一下,明天车祸也许转死的,建议恐一下这个。
股票软件开发
换句话说你要是真转了,血液会直接送CDC的,怎么还会让你明天下午2点拿结果,好好想想把
股票软件开发
请求原谅2011 发表于 2011-8-1 22:40
楼主你们为什么都赶在周日去检查?然后都还是8周阴后,找个星期日去检查呢?

我是星期天下午1点多送女友去车站会老家,开车回家的路上经过医院就跑去做了检查。。。今天去拿结果,没拿到。。被医生告知说在复查一次。。。。。。
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-8-1 22:43
换句话说你要是真转了,血液会直接送CDC的,怎么还会让你明天下午2点拿结果,好好想想把

我是星期天下午1点多送女友去车站会老家,开车回家的路上经过医院就跑去做了检查。。。今天去拿结果,没拿到。。被医生告知说在复查一次。。。。。。
股票软件开发
无须担心,看看蚂蚁的帖子吧
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-8-1 22:51
无须担心,看看蚂蚁的帖子吧

蚂蚁????
股票软件开发