知艾家园

注册会员
楼主: 绝望的笑容

真的想死。。。真的快崩溃了——

再去医院
得到你想要的答案为止
股票软件开发
肯定是yinxing 发表于 2011-8-3 15:04
再去医院
得到你想要的答案为止

谢谢您的回复

我们这的医院 没有醋酸实验啊

医生说 只有东西长出来了 才能做检查 是把那个东西切下来去化验的

现在么 我这个上面的东西 我不知道是珍珠疹还是湿疣  我想在等些日子 因为 我知道如果是尖尖的话 它会变大 增多的

我在等些日子吧 。。。。希望不是的、、、

如果不是的 这一切能安然的度过  我想今后   我会是个好人、

我也会帮助那些个恐艾的 或是HIV的人  我想 我会真正的做一个对社会有用的人 至少可以心甘情愿的 发至肺腑的 去帮助那些个需要帮助的人、、、、
股票软件开发
记得曹奶奶说过一句话:症状越多的人 越不可能中,另外,在急性期,80%的人是没有任何症状的。。。。现在的担心都是多余的 安静下来等医院结果。。不放心,就再测 再等 直到全脱。。。提前祝阴
股票软件开发
老婆说下面痒   白带特别多  

吓死我了  我在想是不是我那淋病传染给她了   可我是在复诊后 医生说治愈了 而且是带套的 发生了那次关系 不应该传染给她才对啊

就怕 治疗前期 内衣裤是放在一起洗的

唉、、、

在等等吧  看过阵子实在不行 带她去查下。。。
股票软件开发
绝望的笑容 发表于 2011-8-3 15:01
以前  在冠沟出就有一排尖尖的东西 去年医生看 是说  是什么珍珠症  是正常的

我也知道  可是刚刚我去上 ...

查HIV 其他都还好说
股票软件开发
悔不应该 发表于 2011-8-4 10:33
查HIV 其他都还好说

HPV 比 HIV 好不到那去的、、、也是一辈子跟着自己的  唉、、、
股票软件开发
绝望的笑容 发表于 2011-8-4 12:36
HPV 比 HIV 好不到那去的、、、也是一辈子跟着自己的  唉、、、

至少不会死 这是最大的区别
股票软件开发
你太紧张了,排除HIV就没什么大问题了,其他的问题都可以解决。
股票软件开发
hpv又不会要人的命。即使得了也不应该如此悲观啊
股票软件开发
尖锐是可以通过手术治疗的啊。
何况还没有确诊吧?
先别给自己过多压力。去医院看看结果再定。
股票软件开发