知艾家园

注册会员
楼主: 绝望的笑容

真的想死。。。真的快崩溃了——

楼主我 还活着,,,唉 这些日子我受够了。。。老婆每晚期待的眼神让我好伤心。。。我不能害了她,,所以还是不碰她。。。

今天已经是10月5号了 到现在还没发病,,,我想 患此病的几率要小很多吧,,,一年患个感冒 都很少,,,唉 7月的淋病已经把我快折磨死了,,,现在就担心尖尖,,,右手腕有个红的皮疹一样的 有一个星期 我老是觉得想梅毒疹 诶,,,7、8月份的时候去查了梅毒和艾滋 都是阴性,现在反而不敢在去查了。。。。打算过些日子在去查下梅毒和艾滋 希望一切都阴吧,,,尖尖 求你了 远离我吧,,,,这里有医生吗 像我这样的情况现在是否可以完全排除被感染的可能性了?
股票软件开发
无论怎么样,你都会好起来的!病痛是小事
股票软件开发
绝望的笑容 发表于 2011-10-5 20:09
楼主我 还活着,,,唉 这些日子我受够了。。。老婆每晚期待的眼神让我好伤心。。。我不能害了她,,所以还 ...

那女人到底是不是JJ你搞清楚没有?
股票软件开发
楼主~~顶住压力~~~就是一般情况而已啦~~会好的,重新做人ba
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-10-6 21:36
那女人到底是不是JJ你搞清楚没有?

是的 7月份被我把她逼着又重新做了个检查 我们这是三甲医院、、、现在想想 其实那个女人自己明明知道自己患了性病还跟我交往 诶 我也是活该  谁让我管不住裤裆的,如果 如果这次能平静的度过  我想 这次的事件足可以影响我一辈子 我想做个好人!
刚刚 就刚刚 我上厕所的时候看到冠沟出有一颗好像网上描述的那样 有点像鸡冠状 现在腿还直哆嗦着,,,诶 心理素质这么差 还学人家出轨 我死了也是活该。。。。。从和她那些个十几次 到现在也两个多月了  这期间没少去医院 医生说是珍珠疹 死活都说是珍珠疹 不管我怎么求他们查 他们都说没法查,可是我自己越看越像 我感觉不是珍珠疹的 而是尖尖的  以前还认为有可能是珍珠疹不是尖尖  可是最近我越来越觉得是尖尖的可能性更大,,,已经快三个月了  医生说熬过三个月 还没发病的话 被感染的几率将是大大的降低 其实我知道他只不过是在安慰我罢了。。。
股票软件开发
我都不知道怎么办,我不能接受患上这个,,,听着 想着腿就发软了——
真若患上 那跟自宫有什么区别啊。。。。
我该怎么办?我们这的三甲大医院反而没有醋酸实验 医生说 那个 检查的误差大 早就不用了  直接做活体培养,我都不知道什么意思,我也不知道怎么办才好,而阴囊部位 也是很多 白白的点点 上个月初 心理背负着巨大的压力 实在 扛不住了又偷偷的跑去医院 结果还是没查  医生看了下就说是什么 汗腺 什么东西的 唉。。。
股票软件开发
看到你的帖子我太有感触了,我正在和你同样的煎熬,我是7月底有了不洁,现在尿道一直不舒服,该查的都查了,该吃的药都吃了,尿道的问题我相信总会好的,可是我就怕这个jj,不如我们交个朋友吧。我今天就是第十周了,我也有珍珠疹,叫性病科大夫用放大镜查了两次。希望我们都能逃过这一劫,想当初我害怕的时候差点连气都喘不过来了。可以活活把自己吓成这样。两周前,我翻开包皮猛然发现龟头红了一小块,当时就腿软了,差点哭出来,第二天心里实在崩溃了,告诉了家里人,去皮肤科看了下,医生也不好确定是什么,最后给开了盒派瑞松,结果摸了第二天就不红了。我靠!回去咨询,医生说如果是涂药后明显消失了那么肯定就是一般的炎症或真菌感染,叫我不要成天用手摸下面,因为手也不干净。哎,这日子过得太纠结了,马上还要面临转工作的问题。我真是烦心死了。想不到这里看到了和我经历如此相仿的人。只不过我没有成家,我是单身一人,我真害怕得了治不好的病,连成家都没指望了。事情已经让父母知道了,只是他们原谅了我,哎,真丢人!
股票软件开发
绝望的笑容 发表于 2011-10-7 14:51
是的 7月份被我把她逼着又重新做了个检查 我们这是三甲医院、、、现在想想 其实那个女人自己明明知道自己 ...

你要不确定就去做活检那个准确度很高的
股票软件开发
wzcow888 发表于 2011-10-7 15:37
看到你的帖子我太有感触了,我正在和你同样的煎熬,我是7月底有了不洁,现在尿道一直不舒服,该查的都查了, ...

单身反而好办了  我也煎熬的  我有老婆  她怎么办?我怎么解释?
股票软件开发
你是已婚男人...

送你一句话 “自作孽 不可活” 上帝保佑你的妻子不要被连累
股票软件开发