知艾家园

注册会员

10周。。。检查漏检。。。。今天拿到阴单。。72天阴

兄弟们我没有转。。。我的是阴。。。医生说了我的是漏检了。。。。。10周转的几率很低很低。。。。
特来报告阴单。。。。。。10周 72天 阴   
股票软件开发
88,别回来了~~~~~~~~~~~`哇卡卡,虽然我这么和别人说,但是我仍在
股票软件开发
兄弟,漏检是什么意思?请详细解释下。还有漏检为什么还要重新抽血?以前的血不行吗???还有一点,医生既然漏了你,他肯定不知道,为啥最后说你要复查呢?
股票软件开发
恭喜你,兄弟,虚惊一场。
股票软件开发
gongdage 发表于 2011-8-2 17:27
兄弟,漏检是什么意思?请详细解释下。还有漏检为什么还要重新抽血?以前的血不行吗???还有一点,医生既 ...

我是星期天抽的血,医院好像星期天不检查。。。。我星期天去的时候别人的血都是放在金属架子上的放满了,我的还有几个人的抽完就放在桌子上了。。这是我那天看到的。。。星期1我去拿报告。。。没的我的化验报告。。。我就问医生。。。医生说没的你的报告嘛?我说是的。。。医生就出去了一会。。回来就跟我说你在抽次血吧。。你的血液有点问题好像。。。。我就又抽了次血,。。没收钱。。。要我今天去拿结果。。。。。今天我去拿结果,结果就放在走廊的玻璃柜子里面。。自己找的那种。。。我找到了就去问医生我的血液是不是真的有问题。。今天的医生是星期天给我开单子的医生。。。他说我的血液可能是检查漏了太多漏掉了就没检查到所以没单子。。。。今天拿到了单子是阴就是没问题。。。10周转的几率很低。。这就是全过程。。。。还有疑问吗?
股票软件开发
gongdage 发表于 2011-8-2 17:27
兄弟,漏检是什么意思?请详细解释下。还有漏检为什么还要重新抽血?以前的血不行吗???还有一点,医生既 ...

还有一点这个医院的报告是在医生开的单子上直接盖章子的那种。。。。不是像其他医院打印出来的。。。。
股票软件开发
msc810711 发表于 2011-8-2 18:11
还有一点这个医院的报告是在医生开的单子上直接盖章子的那种。。。。不是像其他医院打印出来的。。。。

我的也是盖章的,有什么疑问,只要是阴就行了,我的最后连章子都没盖直接受写(-)你懂什么意思我就不说了
股票软件开发
虚惊一场,你要有事坛子里得死一半人。祝福楼主好好生活啊
股票软件开发
恭喜
股票软件开发
差点被你吓死了,祝你一直阴下去,还有,兄弟你是在中南作的检查吗,在哪个科?
股票软件开发