知艾家园

注册会员

76天阴可以排除吗

今天已经76天阴了,将近11周,可以排除吗
股票软件开发
可以排除 心理上看你自己了
股票软件开发
悔不应该 发表于 2011-8-4 15:04
可以排除 心理上看你自己了

不看心理,只看生理的话,可以完全排除吗
股票软件开发
你是祥林嫂啊,重复帖子发三遍?你检测完以后没有问医生排除不排除吗?上海皮肤病医院的医生很好明确说,8周两个月就排除了。你就安心吧。诊断医生和检测医生都这么说。这是艾滋病专业医院。当然是在酶链法基础上
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-8-4 15:52
你是祥林嫂啊,重复帖子发三遍?你检测完以后没有问医生排除不排除吗?上海皮肤病医院的医生很好明确说,8周 ...

我都是坐发光法啊,,医生他真这么说的吗,8周2个月???大哥你亲自咨询了的吗
股票软件开发
不管什么方法只要是阴,8周就可以排除
股票软件开发
艾滋志愿者 发表于 2011-8-4 16:17
不管什么方法只要是阴,8周就可以排除

真的吗,医生都说三个月啊,至今没有一个医生亲口当面对我说8周
股票软件开发
那你来我们江苏,CDC就说六周,你三个月去求他他都不一定给你测,说是浪费国家资源。
股票软件开发
我觉得豆子你就是蠢,我当然是亲自咨询的,你以为我象你啊,测完就走人,总要医生诊断好不好,我是问了两个医生,而且是非常明确的告诉我排除了,看清楚是排除了。现在认定窗口期就是2个月。当然我自己还是有点担心,肯定会测到三个月。

检验科的医生说了,现在的试剂,8周足够了。而你豆子,我对你很有意见,你其实根本就没事,就在那里瞎恐。还转什么远去的飞鹰确诊的事情,你发这些帖子有什么意义?有就是有,没有就是没有,这是注定的事情,大家都清楚,我们到这里来是脱恐的,不是加剧恐惧的,你把这种不安的情绪渲染在这里,有意义吗?你一遍一遍的问75天排除吗,这样的帖子发三遍?排除不排除,你不会去问医生啊?我自己是亲自问了医生,人家很明确的告诉我2个月排除。所以你都75天肯定是没事了,我理解你很害怕,但是也要考虑别人的感受,be a man OK? 再对你说一遍,你肯定绝对排除了,你要是3个月转了,你来找我。
股票软件开发
排除你妹,你不是正常人,你要测76年的。操
股票软件开发