知艾家园

注册会员

25天0.02为什么4周半32天会变0.35化学发光法

我知道我问的问题也许要被P```但是放在自己身上 `说老实话谁不想搞明白```特别是我们恐的人``伤不起啊`愿意帮我的人请给我指点下````谢谢大家了````哎```````睡不着啊`````

今天回来了``````32天也就是4周半的化学发光法`````````0.35``但正是这.35让我纠结了``25天去的时候是0.202```今天怎么就变成0.35了``哎```````一星期就变这么快啊`````````````````````温暖姐```QQ哥``热心的`会员们``怎么回事啊``4周半0.35会转吗```````

股票软件开发
你要是每次测数值一样才怪了呢。
股票软件开发
弟,你的新帖子我看完了。这个数值问题不是说过很多次了吗?参考值是1,哪怕你的数值是0.9 结果也是阴性。而且每次检测数值都不同。只要你拿到报告是就是阴单。你纯粹担心多余。另外我要告诉你很多检测单是没有数值的,比如快速金标和酶链法。只有结果阴性,参考值阴性。所以你不要纠结这无聊的问题了。也不要反复问了。没意义。只需要看结果是阴性就好了。如果你要知道详细检测原理请参加检测人员培训班。如果你闲的蛋疼的话。我觉得你关系窗口期比关系数值高低有意义的多。
股票软件开发
试剂量的大小,测试环境的变化(温度,湿度,时间等),操作人员的手法等等 都能引起波动,在这么敏感的测量范围内,波动才0.05左右,是在允许范围内的。。据说阳性的一般都是100以上的数值
股票软件开发
在华西测试,我记得有段时间,大家都是0.0几,有段时间大家都是0.2几,这个没什么事的,阴就OK了
股票软件开发
你的问题和我一样 呵呵。。。我也刚发图片上去。。。结果也是差别有点大
股票软件开发
强烈建议全国取消数值只留结果。佑安和地坛做的就很好。
股票软件开发
我也不知道感染没,五周0.41吓的不轻。这个值和操作有一定关系,可是我的结果引起了实验室人的怀疑,痛苦啊。
股票软件开发
要什么数值啊,反正也不懂,我们这就抗原阴 抗体阴,OK...
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-8-5 00:16
弟,你的新帖子我看完了。这个数值问题不是说过很多次了吗?参考值是1,哪怕你的数值是0.9 结果也是阴性。而 ...

酶联是有数值的,我测的是0.08
股票软件开发