知艾家园

注册会员

这样的口交容易得艾滋病吗?

患者男,32岁,2年前有过一次男男性行为(只口交),口交前自己手淫过,处于安全考虑,在口交时带上了安全套(正规商店内购买的),整个过程安全套没有脱落,但口交结束后没有检查安全套是不是有破损。回家后在小便的时候发现包皮有一小块破皮现象(已结痂),也不知道这个破皮是因为手淫过程用力造成的,还是让对方给咬破的,但感觉到当时对方在口交的时候并没有用力咬阴茎。至今没有到医院做过检查,自身也没有不良的反应,除大便习惯有改变外(以前是每周大便一次,现在是每天大便一次,且不干燥,不便秘),体重没有减少,现在反而增加了5.5公斤,从那次以后,再没有发生过任何性行为(没有过性生活)。请问医生,那次口交会不会患上艾滋病?另请教医生,如果是艾滋病患者,在什么时间内会出现明显的症状,明显的症状都有哪些?谢谢医生的帮助!!谢谢
股票软件开发
口交本来是就只有理论上的风险,戴套没有风险。所以不必再恐。
股票软件开发
你的行为不会感染,两年了已经,因为男男行为担心就去检测直接脱。再说了现在的大便习惯才是比较正常的,以前的一个礼拜算便秘了。不要再M&M了,我也是男同,祝您健康
股票软件开发
但有破皮我才担心啊
股票软件开发
115998776 发表于 2011-8-5 12:40
口交本来是就只有理论上的风险,戴套没有风险。所以不必再恐。

关键是有破皮才让人恐惧啊
股票软件开发
此处有掌声 发表于 2011-8-5 15:18
关键是有破皮才让人恐惧啊

说了已经两年了,检测阴性的话完全排除了,祝您健康
股票软件开发
没事,安心
股票软件开发
专家给个答复好吗?
股票软件开发
此处有掌声 发表于 2011-8-7 16:58
专家给个答复好吗?

朋友,很是理解你的心情,我们网友的话或许根本不能缓解你心里的不安,我们给你的解答或许远不比不上医生。但是请相信在准备回复你问题的时候已经是看了比较多的资料帖子和咨询过专家医生和志愿者。你两年前的有套口交根本不是高危行为,即使对方是感染者你也不需要过于担心。对于你来说,已经两年了你要是担心直接去检测就可以了,出来的结果完全可信的。就算是版主专家医生给你回复也是一样的回答。祝健康
股票软件开发
如果假如也许 发表于 2011-8-7 18:24
朋友,很是理解你的心情,我们网友的话或许根本不能缓解你心里的不安,我们给你的解答或许远不比不上医生 ...

谢谢您,关键我最担心的是不知道包皮怎么会破,我可以很负责的讲,我是在口交前带上的避孕套,而且我也并没有感觉到0很用力的咬我的阴茎,难道避孕套很容易被咬破吗?谢谢老师!
股票软件开发