知艾家园

注册会员

已经不想再检测了!

今天是高危后的第10周了,下午打算去医院再检测一次,如果阴的话我真的不想再去检测了,已经感觉恐累了,麻木了。心碎了!小弟是WTKJ和DTXJ,在论坛也知道很多关于这方面的知道。知道自己这样的情况感染的几率很低很低,但是说实话,最近老是对自己不放心,身体一有情况马上联想到A,真的是无可救药了,我真的已经是累了!测累了,恐累了,心累了真的是不想检测了!本来呢做完3周.5周.7周的检测也不是很担心的 但是一旦自己安静下来的话,又马上想到那件事情,我这次真的测完这次结束了!请大家保佑我!!!也祝愿大家都是阴!!!!希望大家以后都不要再去高危了,要对自己和家人负责啊!!!
股票软件开发
祝福我们大家都阴!以后一定要远离高危,好好做人啊!
股票软件开发
6周阴完全排除,10周阴心理也可以安心了,大胆去吧,测完记得你说的话,回归生活吧
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-8-6 09:29
6周阴完全排除,10周阴心理也可以安心了,大胆去吧,测完记得你说的话,回归生活吧

谢谢啊!!测完10周 我真不想测了  累了 !!不在纠结那几天了!

股票软件开发
672622566 发表于 2011-8-6 09:26
祝福我们大家都阴!以后一定要远离高危,好好做人啊!

都一样 要挺住啊,不过最后的结果还是阴的!!
股票软件开发
zz87920639 发表于 2011-8-6 09:38
谢谢啊!!测完10周 我真不想测了  累了 !!不在纠结那几天了!

想通就好,其实6周就定了,后面的检测不会再变了,如果生活的所有全部被艾滋恐惧笼罩不觉得太失败了,人生有多少时间值得去耗?!祝你生活幸福!
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-8-6 09:41
想通就好,其实6周就定了,后面的检测不会再变了,如果生活的所有全部被艾滋恐惧笼罩不觉得太失败了,人生 ...

祝你也幸福 下午去测又要等到明天下午了 ,,想想也挺煎熬的!!呵呵
股票软件开发
唉  一样啊··我现在才6周  数着日子过的  ·· 舒服了几分钟· 恐个几个月· 事也没做··浪费了青春 啊·
股票软件开发
/// 发表于 2011-8-6 09:54
唉  一样啊··我现在才6周  数着日子过的  ·· 舒服了几分钟· 恐个几个月· 事也没做··浪费了青春 啊· ...

我是测完10周再不检测了 吗的每天生活在恐惧中 我快疯了 ,现在想想不管了 爱生不生!
股票软件开发
10周可以衮了  zhende
股票软件开发