知艾家园

注册会员

十周后又出症状了 复恐 要悲剧么?谁来救救我!

我去年跟不认识的人 wtgj 完事还出血了  而且射在里面了 绝对高危啊
今年又跟不认识的人 wtkj 不知道嘴里有没有伤口  没射
第二次高危后
46天 金标阴 哈尔滨南岗区cdc
52天 四代阴 哈尔滨市cdc
65天 金标阴 黑龙江省cdc
70天 四代阴 哈尔滨市cdc
现在快到三个月了  症状又来了
不明原因的 肌肉关节疼  盗汗
怎么办  现在身体总觉得怪怪的   总觉得肌体有些病变 有些反映   
我是不是要转了?  这些症状怎么解释!!!!!
专家啊  各位朋友们  帮帮我吧
谢谢了!
股票软件开发
十周阴了,没问题了。
股票软件开发
安心生活!!!再恐就是心理疾病!
股票软件开发
从你行为上看,你是一个绝对处于危险边缘的人。WTGJ还内射,不反省还继续无套跟不认识的人口交。
自己反思反思自己的行为!有多少个像你这么幸运的人。G圈里一次中标的无数个!
从你检测上已经表面未感染,祝你好运!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-8-6 19:39  从你行为上看,你是一个绝对处于危险边缘的人。WTGJ还内射,不反省还继续无套跟不认识的人口交。  自己反思 ...

我现在知道了   我高危的几乎就这两次了
以后肯定不会了  
还有您说的 表面  是什么意思啊?
我现在能完全排除么?
我现在很怕会转啊!

表面=表明,打错字了。  发表于 2011-8-6 19:45
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-8-6 19:36  安心生活!!!再恐就是心理疾病!

症状是实实在在的啊    怎么解释啊
还是很典型的症状
股票软件开发
肌肉关节疼,盗汗 这也能算症状?再说这也不是艾滋病的症状,再说10周以后的症状也不是急性期的症状,再说,不得艾滋病 你就不能肌肉关节疼,就不能盗汗了?

太紧张了你。70天都排除了,还转个P 啊,2个月就排除了,三甲医院的医生明确说的。别瞎恐了
股票软件开发
去年跟不认识的人 wtgj 完事还出血了  而且射在里面了 绝对高危啊
今年又跟不认识的人 wtkj 不知道嘴里有没有伤口  没射
70天 四代阴 哈尔滨市cdc
你这种情况可以排除了!
对于你这种人如此滥交,还没有实施保护行为,没有中招已经是非常幸运了!在此我告诫你以后要洁身自爱,要正确使用安全套,远离高危!
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-8-6 19:56  肌肉关节疼,盗汗 这也能算症状?再说这也不是艾滋病的症状,再说10周以后的症状也不是急性期的症状,再说, ...

这种关节肌肉疼跟网上写的是一样的
而且原来从来都没出现过!
现在体力很差   不明原因的!
怎么解释啊?  
股票软件开发
小小鱼 发表于 2011-8-6 20:31  去年跟不认识的人 wtgj 完事还出血了 而且射在里面了 绝对高危啊  今年又跟不认识的人 wtkj 不知道嘴里有没 ...

我这次能完全排除么?
我知道这两次不对  但我一年内只有这两次  以后也不会在有了,就这两次来说能完全排除么?
我现在身体总是感觉有病变啊   咋办?
股票软件开发