知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

接吻比赛感染艾滋,悲凉代价谁来埋单?

很多恐艾者就此文问了我不少问题,为什么这个学生接吻会感染艾滋病?我认为可能性如下,第一,这个接吻对象 ...
健康QQ 发表于 2009-2-10 00:23

晕死了 晕死了 怎么说来一点点血就会传染。。。
他们就算亲的死去活来 也不可能是血盆大口吧??
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我也害怕了~~
股票软件开发
这篇文章讨论了不少次了,漏洞比较多

1,涉及到艾滋病这种国家规定的秘密,记者是怎么知道的,还知道的怎么详细

2,为什么他出症状,女朋友在不知道他出去接吻比赛的情况下,首先怀疑是艾滋病

3,女朋友正好是检验的,更巧合的还是搞艾滋病检验的,医学生应该比正常本科长,姐弟恋?

4,通过JC去找那个女孩?JC有这个业务吗?如果有,那CDC每年就不会出现很多失去联系的病人了,失去 联系直接找JC去找就是了,再说了,同志们见过你上派出所说要找某人,警察就帮你找?

5,就算确诊,按国家规定,艾滋病是严格保密的,他的单位怎么知道的?CDC知道他单位,替他通知单位了?

以上就是小弟对此篇文章的怀疑,供大家分析
股票软件开发
就是,连学校也知道了?这也太不给学生生存空间了吧?
这是真是假?
股票软件开发
被钱冲昏了头了~我是被MM冲昏了头了~。。。昏~
股票软件开发
恐怖的艾滋病毒,真是无孔不入啊 !
股票软件开发
回复 1# 健康QQ

QQ大哥,我今天看报纸,上面有条关于艾滋的新闻,就是青海省在今年上半年检查出17列艾滋患者,请问,你知道这个事情么?谢谢!
股票软件开发
知音上的文章都是假的。这种东西都是骗人的。怎么会有人相信八卦杂志,不相信科学的。
股票软件开发
这种文章跟黎家明的那个故事一样  都只是“故事”
股票软件开发