知艾家园

注册会员

问过成都的CDC后完全恐了,请大家帮我看下!!!

本人的情况是这样的,在发廊跟XJ  BDWTKJ,含了有一分钟左右,阴茎龟头当时没有任何痛感,之后DTXJ,TT没有脱落,事后我回家洗澡才反应过来这个问题,就立刻检查阴茎和龟头,发现上面并无血迹之类的,并冲热水测试看有没有痛感之类的,也没有。本来我都没去想这事了,我在这一周半的时间内也上过论坛看了相关方面的知识,不是很恐,今天打电话给成都CDC后我完全恐了,电话那边接电话的是一个年龄跟我差不多大的年轻人,知道我的情况后支吾了半天先开始说基本不建议检测,后来又给我补充一句不过情况特别霉的话,还是就中了,我擦~!不带这样吓人的啊!有成都的兄弟吗?还有请专家进来看看真出现过我这种案例中招HIV的吗?如果是的话,我真TM不想活了,我买了几张雅培现在才1周多点测了一次是阴,剩下的我一周用一张,四周能排除吗?谢谢各位兄弟了,祝大家都阴!

如果我中了我是不是就是论坛中的第一例因为这个而中的啦?论坛中曾经有过朋友有我这样的情况而中的吗?我看的帖子不算少了,本来已经脱了,就等过两周再检测下,今天这个咨询电话又把我给吓回来了。。。哎。。

不知道是被吓出症状来还是怎么了,这一两周体重减了6斤,烟越抽越多,虽然无什么发热之类的现象但左边耳朵后边的淋巴结用手去摸 居然能摸到了,有一小颗花生米这么大,我不知道这是正常的还是肿成这样的了,失去判断了,完了,我发誓一定洁身自好了,但求不要是HIV啊,这样的可能性大吗?各位专家们?
股票软件开发
那小子的意思如果XJ把分泌液偷偷放进套子里,然后再给你带上
股票软件开发
无需担心。只要自己JJ没伤口
股票软件开发
861108 发表于 2011-8-9 19:58
无需担心。只要自己JJ没伤口

我看过QQ说有没伤口自己是看不到的,所以才恐撒
股票软件开发
兄弟,我是在华西旁边的CDC问的,2月检查没问题就可以了,再说DT行为他们确实说过可以不检查
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-8-10 13:19
我看过QQ说有没伤口自己是看不到的,所以才恐撒

不会有问题。如果还是特别担心,建议检测排除。
股票软件开发
那小子是CDC吗?楼主安心,你的行为不会感染HIV
股票软件开发
CDC的是出于顾虑,他的顾虑是:你说的行为又不一定真如你所说
股票软件开发
574609990 发表于 2011-8-10 19:35
那小子是CDC吗?楼主安心,你的行为不会感染HIV

那小子是CDC的,我确定我打的就是85几开头的CDC电话,感觉像是我在面试他一样,每一句话都回答好扭捏啊。。这样的人才真的能把恐友震到。。
股票软件开发
我的行为和你一样啊,我是7月29日高危,一周后出现了很多症状,现在症状全消失了,心里也很害怕,还没到时间去检测,定了试纸也没到货,希望大家都没事。
股票软件开发