知艾家园

注册会员

38天阴,又出状况...

38天金标法检测阴,就检测过这一次。
到了42天晚上双手出现红色疹子,奇痒无比。
后波及脖子,最后到双脚,几乎遍布全身。之间一直用药。
医院说是过敏性皮炎,用药已经五天,情况渐有好转。
求助资深版主帮助。
股票软件开发
又没人理?
股票软件开发
不是HIV
股票软件开发
其实你接触的不算高危人群,也不必过于担心!
38天基本可以确定了,现在已是42天(6周),你可以到医院做个酶联4代或者化学发光法来确定吧!
这样可以缓解你恐慌!
股票软件开发
小小鱼 发表于 2011-8-10 13:19
其实你接触的不算高危人群,也不必过于担心!
38天基本可以确定了,现在已是42天(6周),你可以到医院做个 ...

这酶联一般都多长时间出结果?石家庄怎么咨询哪个医院是不是这个检测方法。
听说有家医院上午测了,第二天下去领结果,这是不是酶联。
股票软件开发
38天几乎等同于6周的结果,当然6周的结果更加精确一些,我认为结果不会再有变化了,复查一下安心,至于你提的症状我认为没有意义
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-8-10 15:34
38天几乎等同于6周的结果,当然6周的结果更加精确一些,我认为结果不会再有变化了,复查一下安心,至于你提 ...

这不属于典型症状呗就。这要不属于,我也不恐了就。我感觉5周检测的结果还是有可信度的。
就是这突发疹子症状确实恼人。
股票软件开发