知艾家园

注册会员

太恐,浑身出虚汗,走路脚软,扛不住了去卢湾CDC检测

实在是太恐,老想着中了怎么办,然后症状又一点点的出来,本想月底去杭6在检测的,可是太恐只好去卢湾CDC检测下了,进门有两个人在检测,排队等待检测,轮到我进去
医生:又来了啊!
我:恩,高危了,又恐惧了,(没高危过,就是恐惧)
医生:又找女人了啊?带套没?有没有脱落
我:带了,没脱落但不知道有没有破损,很恐。
医生:不用检测回去吧,你上次来检测就不是高危,推油给你测了,然后你又打电话过来说恐针头,我一听声音就是你,你是在测我记性好不好是不是?HIV哪有那么容易得的。
我:不行我实在是恐的厉害,测下吧,花钱测也行啊,
医生:检测免费,在给你测次吧,看好了,纸给你翻张新的。针是新的,没开过封条。擦皮肤的是碘酒。
抽好把血放进一个电饭煲一样的东西里估计是在转。然后拿出来检测HIV和梅毒。HIV是快速金标法。两项阴。我现在心情好多了,不是时时刻刻的想着HIV了。我感觉我像吸大烟,有周期的,一个周期恐就要检测脱恐,然后又过段时间脑子里开始恐,在检测,我艹他妈的,你们都骂我吧,骂醒我吧。
股票软件开发
卢湾区攻略有吗
股票软件开发
今天测的是多少天的?
lijun你什么行为?
股票软件开发
tracyzc061 发表于 2011-8-11 11:56
卢湾区攻略有吗

周2上午,周四全天。在斜土路蒙自路。斜土路上350号左右,具体忘记了。卢湾CDC医生是个男的,很帅,很斯文。很和气。公交车89路到。对面就是检测点。房子是个大楼很豪华,检测房间号106号房间。门口挂个爱之屋。里边像宾馆房间,有地毯,有壁画,有沙发很温馨。
蒙自路上也有一家是个门面房,破破烂烂,像做生意亏本不做了,空着的门面房一样,我一开始找了有一会,进去里边像个仓库,很多纸箱子和沙发,估计箱子里都是药品和检测试剂什么的,进去问一个女的检测HIV,她问你什么行为,异性还是同性,然后你回答给你个小纸头写个编号,叫你去2楼咨询检测,我去了2楼有是个大姐。人像灭绝师太,很冷酷,一听我精油推背。马上赶我走,在多说就叫我去徐汇精神病医院,2楼的房间门口有个小台子,坐了大概4到5个人等着拿药吧。一开始我不知道,那个大姐说,你恐针头,我这外边几个全是携带着,你抽更恐死你,我拔腿走人,找个网吧狂洗手。
以上就是我去两家CDC的对比了。
股票软件开发
一开始我不知道,那个大姐说,你恐针头,我这外边几个全是携带着,你抽更恐死你,我拔腿走人,找个网吧狂洗手。
以上就是我去两家CDC的对比了。——MD,笑死了我。

股票软件开发
volvo006 发表于 2011-8-11 12:04
今天测的是多少天的?
lijun你什么行为?

从最早说起吧,07年底网上认识个良家一直聊天,10年见面发生关系,结果过了几天她害怕老问我身体怎么样,有没有生病,我就加入到恐艾行列里,开始不断检测。7个月了哭了无数次检测了无数次。脱恐。然后过了段时间自己傻逼,跟朋友去桑拿洗澡叫了个精油推背,开始恐又检测了6个月,后来跟一个以前认识的小姑娘逛马路她嘴巴干喝我饮料了。我嘴巴有溃疡,开恐,去杭6检测1个月的,杭6开始恐那的针头。20天卢湾CDC检测。一路看下来是傻逼了。而且越来越傻逼了。
股票软件开发
虽然是戴套,但你依然接触那些高危人群,你真的不怕中招吗?
股票软件开发
怕你就别去啊!~又要爽,又要怕得病。那你多赚钱包N奶吧。反正我是在也不去高危了。花200爽下,检测要上千,心里恐惧更是有期徒刑啊!得不偿失
股票软件开发
心理因素导致的,放心吧,自己慢慢调整过来。
股票软件开发